Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Наивысшее мое достижение, благодаря средствам массовой дезинформации

Как не покажется вам и даже мне странным, наивысшим моим достижением за 32 года, фактически за всю мою жизнь (временного тела на планете Земля) — стало создание основ Новой парадигмы мировоззрения (НПМ) с Критерием истины, ядром идей которой выступила Философия компьютерных существ (ФКС). По логике построения это Математическая метатеория мировоззрений (МММ, не МмМ). Исторически, если рассматривать так же и внеземные цивилизации, это Древняя философия вечных цивилизаций (ДФ ВЦ).

Система мировоззрения построена так, что поиск наилучшего мировоззрения приводит нас только к следующей итерации Парадигмы. В пределе развития Системы мы должны получить мировоззрение Идеальной разумной осознающей сущности (ИРОС).

Почему мне это удалось и не сошел ли я с ума? Все очень просто. Я решил и случайно угадал, что такую Систему мировоззрения можно создать. На одной из лекций по теории вероятностей в Уральском университете на мат-мехе, после лекции по марксистско-ленинской философии. И мне повезло. Все знания для создания Парадигмы есть даже уже в интернете, см. список ссылок в конце Книги. Так же мой мозг был способен полноценно работать как образами (правое полушарие), так и строго логически (левое полушарие) Не одновременно, конечно, переключение с одного полушария на другое занимало примерно неделю, чтобы оно стало ведущим. Так же с трех лет я спонтанно научился медитации, которая может помочь в интеграции всего жизненного опыта в один квантовый образ.

Однако мозг может ошибаться, но как это можно поправить — я отлично знаю, см. мою статью «Феномен Дежавю».

Описание Системы мировозрения в 1-ом абзаце кажется странным только на 1-ый взгляд. Все строго логично и логика рассуждений многократно проверена на многочисленных форумах в интернете. Кстати и Вас, как читателя этого поста, я призываю к конструктивной критике Парадигмы. Навряд ли Вы что-то сможете сходу написать такое, о чем я уже длительно не размышлял, но в силу закона больших чисел Вы можете, внезапно, помочь в развитии Парадигмы, которая необходима любой планетарно-звездной цивилизации для преодоления системного кризиса в преддверии прохождения Технологической сингулярности.

Иногда попадаются активные критики, которые во что бы то ни стало пытаются мне доказать, что созданная за десятки лет система мировоззрения — глупость и в ней множество ошибок. Однако каждый приведенный ими пример ошибки в Парадигме оказывался ошибкой в их рассуждении.

Большая удача, если критику удается найти ошибку в моих рассуждениях! Тогда я немедленно исправляю эту ошибку, как и положено поступать ученому в любой научной теории. Еще бывает, что я упустил какой-то важный момент или не знал о каких-то научных достижениях. Если это важно для развития Парадигмы, эта информация в нее добавляется.

Необходимо заметить, что после 50 лет я прошел пик своей интеллектуальной формы и надеюсь, что кто-то другой продолжит развитие Парадигмы. Так как самую сложную часть работы я уже проделал, то последующие итерации Парадигмы будет выпускать гораздо легче:
Методология выпуска новых итераций разработана.
Научный критерий истины разработан.
Направление развития известно и математически точно может быть доказано.
Любая конструктивная критика всегда приветствуется.
Необходима так же регулярная смена субстрата духа в направлении развития квантового феномена сознания в направлении уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности.

Человек Новой парадигмы мировоззрения должен непрерывно строить в своей голове адекватную картину Мира, пропуская всю информацию через фильтр Критерия истины. Реальный Мир единственен, содержит человека со всеми его мыслями. Мир это квантовый континиум в пространстве и времени. Мир так же строго логичен. Из его логичности вытекает его сложность и бесконечность, потому что такова математика, наиболее адекватный язык природы.

Рассмотрим, в качестве примера, средства массовой информации — СМИ. СМИ, в настоящее время, это всегда средства массовой дезинформации и пропаганды. Кто контролирует СМИ, тот и манипулирует всеми, кто их читает, слушает и смотрит.

Начинает врать больше то СМИ, за которым стоят кукловоды, которые пытаются сохранить свою власть, которая утекает из их рук в силу объективных причин, а сами они не хотят меняться. Наглядно это видно на конфликте Украины с Россией. На самом деле здесь конфликт между США и Россией, которая не хочет быть ограблена еще раз, что с ней случилось в 20-м веке дважды в начале и конце века (если не считать еще неудавшуюся попытку ограбления в середине века) и не хочет быть разрушена, как Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, как та же Украина.

Правда на стороне России, потому что ее цели естественны, понятны и просты. Поэтому и СМИ России практически не замечены в манипуляциях в ситуации на Украине. Украинские же СМИ не могут говорить правду и вынуждены непрерывно лгать. Например, у Анатолия Шария на Youtube много смешных познавательных роликов, в которых он ловит СМИ Украины на каждом шагу. Из последнего, обычный пример лжи СМИ Украины — «Россияне уничтожили футбольную команду», «О псковском десантнике в Украине»,..


Роль Китая в событиях на Украине. Андрей Девятов (видео)
Tags: манипуляции, парадигма
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments