Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

postnauka.ru указывает точки роста Новой парадигме мировоззрения

Сайт ПостНаука, проект о современной фундаментальной науке, отлично подходит разработчику Новой парадигмы мировоззрения для поиска точек роста Парадигмы.

Для создания пространства идей Парадигмы в книге использовано 232 ссылки (открыть и Ctrl+End)

ПостНаука дала мне подтверждение идей Теории физических структур Юрия Кулакова через Синтез геометрии и физики в видеолекциях Андрея Лосева.

Фактически через современную математику идет обоснование главного тезиса Парадигмы, что Мир один, целостен, непротиворечив и логичен.

Из последнего видео на ПостНауке очень интересен подход Владика Аветисова к живым организмам как к наборам молекулярных машин, которые должны работать достаточно точно. Успех в этой области приведет к Новой технологической революции.

Мой тезис, что философы бесполезны для развития Новой парадигмы находит подтверждение на этом же сайте. Сколько не смотрел ветку Философия, ничего интересного или Нового не смог найти — одно переливание из пустого в порожнее, которое к реальным проблемам цивилизации не имеет никакого отношения. Почитал и забыл.

Еще раз обращаю ваше внимание, что математика является тем целебным источником идей, к которому должен припасть разработчик Новой парадигмы мировоззрения.

И, еще раз, современная философия от математики находится на противоположном конце спектра корня мудрости и должна, наконец, отсохнуть.


Для тех, кто еще совсем не в курсе идей Парадигмы предлагаю подумать над следующим высказыванием: "Самое простое математически точное определение бога — Бог есть самая сложная сущность Мира".
Tags: ПостНаука, наука, парадигма, ссылки
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments