Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Кризис современного христианства


О.Н. Четверикова: "Кризис современного христианства" (видео)

Сегодня представители глобальных элит уже не скрывают своей богоборческой и человеконенавистнической сути. Главным орудием борьбы с христианством становится толерантность, закрепленная на очень высоком уровне. Представители мировых элит напрямую исповедуют сатанизм и называют православие - главным источником, препятствующим развитию демократических ценностей.


Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии,действующей по лекалам Второзакония и Чисел в рамках Библейского проекта.

Задача у нас будет простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Новая парадигма мировоззрения необходима любой звездно-планетарной цивилизации для успешного прохождения точки бифуркации – Технологической сингулярности, чтобы все мы почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему.

Можно придумать Парадигму получше? Можно — Структура реальности — мультиверс. Структура мировоззрения — метатеория.
Tags: ГП, кризис, христианство
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments