Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Русофобия - психоисторическая война против России


felix_edmund


Андрей Фурсов - Мифы о России. Русофобия (видео) расшифровка 21.10.2008

«В 1849 году мы ввели свои войска в Австрию и спасли австрийского императора от венгерского восстания. Но это сыграло злую шутку, потому что всей Европе Николай продемонстрировал, насколько велика мощь России. И это было одним из серьезных доводов, который использовали англичане, организуя вот этот «крестовый поход». Потому что Россия, действительно, напугала Европу со страшной силой вот этим походом в Австро-Венгрию».

«Новые обитатели здания из шустриков президентской администрации представлялись Максимову нелепыми пингвинами, сдуру залезшими на макушку айсберга. Они могли всласть гадить на нем, составлять свое представление о мире, в котором живут, устанавливать свои законы для прочих обитателей птичьего базара, даже считать, что они прокладывают курс айсбергу. Но он нес их, повинуясь невидимым глубинным течениям. Его миром был Океан, который не объять птичьим умом».



Поэтому нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения.
Tags: Россия, Фурсов, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment