Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Психология: Как студенты становятся в пятую колонну?


Внимательно смотрим на лица из пятой колонны (видео)

Краткое досье на каждого, к сожалению, не проливает свет на то, что делается в их мозгах. Одно можно сказать, что все они состоят из сотрудников фонда Ходорковского, бывших сотрудников «Дождя», партии «Яблоко», потенциальных эмигрантов и людей, прошедших стажировку в Вашингтоне.

Теперь посмотрим на обычных студентов в той же роли, ответчиков Украине за Россию:


Обращение студентов России к студентам Украины (видео)

Видите разницу? Есть какое-то напряжение в лицах студентов на первом видео. Более того, бросается в глаза какая-то ассиметрия в их лицах.

У меня есть предположение, что их всех объединяет, почему они выступают против своей Родины, становятся в пятую колонну и становятся предателями.

В Мире все логично и причина влечет следствие. Предположу, что у всех у них был или есть нелюбимый властный папа, с которым у них холодные отношения. Или даже они его ненавидят. Поэтому стараются поступать не как папа, что должно было бы быть по импритингу, а наоборот.

Чувства к нелюбимому властному папе подсознательно переносятся на Родину, на власть в стране.

И мы получаем русофоба. Но выбор этот не осознанный, а следует из трудных отношений с папой в детстве.

Ненависть к отцу из детства транслируется в ненависть к России сегодня.

Эта боль есть тяжелое отягощение психики. Жить с таким грузом ненависти к человеку, который по определению должен был бы быть близким, нелегко.

Выход тут один. Надо папу простить за все. Переписать свою память положительными эмоциями в тех местах, где боль, скорбь и ненависть. Это возможно (ознакомьтесь с примером). И чем раньше Вы это сделаете, тем легче будет жить вам на свете.
Tags: оппозиция, предатели, психология
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments