Previous Entry Поделиться Next Entry
Психология: Как студенты становятся в пятую колонну?
Стяг России
alexlotov

Внимательно смотрим на лица из пятой колонны (видео)

Краткое досье на каждого, к сожалению, не проливает свет на то, что делается в их мозгах. Одно можно сказать, что все они состоят из сотрудников фонда Ходорковского, бывших сотрудников «Дождя», партии «Яблоко», потенциальных эмигрантов и людей, прошедших стажировку в Вашингтоне.

Теперь посмотрим на обычных студентов в той же роли, ответчиков Украине за Россию:


Обращение студентов России к студентам Украины (видео)

Видите разницу? Есть какое-то напряжение в лицах студентов на первом видео. Более того, бросается в глаза какая-то ассиметрия в их лицах.

У меня есть предположение, что их всех объединяет, почему они выступают против своей Родины, становятся в пятую колонну и становятся предателями.

В Мире все логично и причина влечет следствие. Предположу, что у всех у них был или есть нелюбимый властный папа, с которым у них холодные отношения. Или даже они его ненавидят. Поэтому стараются поступать не как папа, что должно было бы быть по импритингу, а наоборот.

Чувства к нелюбимому властному папе подсознательно переносятся на Родину, на власть в стране.

И мы получаем русофоба. Но выбор этот не осознанный, а следует из трудных отношений с папой в детстве.

Ненависть к отцу из детства транслируется в ненависть к России сегодня.

Эта боль есть тяжелое отягощение психики. Жить с таким грузом ненависти к человеку, который по определению должен был бы быть близким, нелегко.

Выход тут один. Надо папу простить за все. Переписать свою память положительными эмоциями в тех местах, где боль, скорбь и ненависть. Это возможно (ознакомьтесь с примером). И чем раньше Вы это сделаете, тем легче будет жить вам на свете.

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 612
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Психология: Как студенты становятся в пятую колонну?

Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «Психология: Как студенты становятся в пятую колонну?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Психология: Как студенты становятся в пятую колонну? [...]

Категорически не согласна! Но приводить доводы считаю делом бесполезным, што выросло - то выросло.

Уверен, что есть и другие объяснения. Какое, например?

Получается они не только предатели, но и зомби.

Мне кажется, что продавшихся ГосДепу среди них больше, чем идейных "борцов с режимом". Вернее вся их "идейность" держится на госдеповских долларах.

Русофобы предали Родину ради блестящих гаджетов и хамона, также как в свое время антисоветчики и диссиденты развалили Союз ради джинс и жвачки.

Вы правы. Только думаю, что у "сотрудников фонда Ходорковского, бывших сотрудников «Дождя», партии «Яблоко», потенциальных эмигрантов и людей, прошедших стажировку в Вашингтоне" амбиции побольше даже будут.

"Сука не захочет, кобель не вскочит". Это я к тому, што всякие "вашингтоны и жиды" и прочие образы врагов сегодня очень удобны, как возможность перевести стрелки с собственных воров и предателей. Почему-то никого не волнует, что в сегодняшний день выстрелило ненаказанное - и даже не осужденное - предательство 90-х, а в стране с полицейским режимом царит невиданная в мире коррупция. Прэлэстно.

Edited at 2015-02-16 16:09 (UTC)

Посмотрела я инфо про Галеева. Он и его брат чуть ли не вундеркинды в пресловутой школе "Интеллектуал" (которая митинги проводила, что ее лишили 300 000 рублей из бюджета на каждого учащегося), их матьбюджетные тоже работает в "Интеллектуале". Я к чему веду. Вот в таких вот школах на баснословные выделяемые суммы и воспитывают русофобов.

Жвачка и джинсы?

Тупость всегда рулит.

по поводу второго видео - было же вроде проверено и доказано, что нет у нас таких студентов? по поводу первого ничего не могу сказать.
желаю хорошего дня и буду рада видеть в гостях у себя в журнале!;)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Буквально вчера в жж в главное рекламной "шапке" была реклама от РадиоСвобода "о честных студентах", тьфу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account