Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Главная характеристика мировой финансовой элиты - обман, террор, война и смерть


fight_4_truth


Террор французской революции ХVIII века (видео)


Геноцид Русских в XX веке - 1 часть (видео)


Смерть на Украине (видео)


Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, - начать убивать россиян.

Эти враги рода человеческого, эти сатанисты должны быть нам всем известны по-фамильно. Список кровавых убийц возглавляют Ротшильды и Рокфеллеры:




Все они должны быть преданы суду и приговорены к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества за проведение двух мировых войн и подготовке к третьей. Не считая других более мелких преступлений.


Власть у чудовищ сохраняется только потому, что люди неосознают, что делают. Но им может помочь портативный прибор, напрямую включающий глубокие структуры мозга.

И Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины, которая заменит призрачный мир иллюзий Библейского проекта на Единственную реальность квантового мультиверса.
Tags: ГП, революции
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments