Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Могут ли расколоть общество идеи Новой парадигмы мировоззрения ?

sofya1444: Зачем вы именно сейчас, когда народу как никогда требуется единство, зачем вы вбрасываете идеи, способствующие его расколу? Это неправильно.

Может ли бозон Хиггса расколоть общество?

Это объективная реальность. Бозон Хиггса либо есть, либо его нет. Доказано, что он есть. Сначала доказали на кончике пера в начале 60-х, потом смогли доказать его существование на Большом адронном коллайдере.

Может ли расколоть общество Теорема Ферма? Теорема верна или неверна. Оказалось, что теорема верна, это доказал Эндрю Джон Уайлс.

Могут ли расколоть общество Простые определения Новой парадигмы мировоззрения?

Ну, например, такая банальность: Истина в 1 бит: Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет, либо будет существовать Вечно.

Мысль тривиальная, но мне пришлось написать два поста в ее обоснование: Бит может принимать оба значения! Конструкторы сознания: Вечность.

В чем тут дело? Почему у многих вызывает сомнение, что их родная цивилизация может существовать и развиваться гармонично и вечно?

Потому что мировая финансовая элита научилась управлять гоями через страх, страдания и смерть, для чего был придуман массовый террор, как средство управления массами.

Мировым кукловодам выгодно внедрять в сознание людей, что их цивилизация скоро погибнет. Если ты принял эту мысль, то ты примешь и все другие манипуляции мировых кукловодов. Например, твою страну разрушили, как Сербию, Ирак, Афганистан, Сирию, Ливию, Украину,.. Вот и слава богу — мировые кукловоды тебя не обманули — все пошло прахом, как они и предсказывали.

Все больше людей осознают преступную сущность мировой элиты и я рад, что помогаю раскалывать общество и откалывать людей от безликой отчаявшейся массы, которая покорно идет на заклание к сатане — мировой финансовой мафии, даже не смея помыслить, что бит может принимать оба значения.


victor_vos
Tags: вопросы, парадигма, распад
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments