Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Как гуманисты слили мне дискуссию и забанили, испугавшись моих ответов)

Скриншот со страницы темы, которую обещают удалить, чтобы не видеть своего поражения в дискуссии



«Да, интересные мысли можно получить из Пустоты при должной настройке сознания. Все-таки медитация - великая вещь! И главное, не надо никаких доказательств - достаточно сослаться на Пустоту. Так Алекс Лотов легко опровергает великих диалектиков прошлого, от Гераклита и Платона до Гегеля и Шеллинга - нет в мире никаких противоположностей, нет никаких противоречий, заблуждались товарищи философы. В Пустоте нет разницы между (+) и (-), между положительным и отрицательным зарядами, между мудростью и глупостью, между жизнью и смертью - Мир един и неделим! Он также насквозь логичен, причем ему можно приписать какую угодно логику. Поэтому логичны и войны, и революции, и террор, и "финансовая мафия", и религиозное мракобесие - ведь в насквозь логичном мире нет места чему-то нелогичному. Прекрасная Парадигма Мировоззрения - все очень просто и доступно. А если Вы с этим не согласны - медитируйте на Пустоту, и да осенит вас Истина. И, конечно, нет никакой свободы воли - есть лишь квантовые переходы электронов в синапсах, которые меняют поляризацию заряда. Так по Лотову.
Печально видеть, как форум светских гуманистов все больше превращается в площадку для маргиналов и псевдоученых, готовых осчастливить нас, неразумных, своими "гениальными" идеями. Хотелось бы услышать мнение гуманистов об этом печальном явлении. Увы, гуманисты сейчас заняты другим - полемикой в своем лагере. Что ж, подождем».

«Да, Вы правы, уважаемый Владимир Львович! Пора попросить Админа удалить этот бред. Что касается дел гуманистов, то они связаны с празднованием Дня гуманизма и решением текущих проблем, возникших в обновленном РГО. Я в ближайшее время вышлю Вам отчеты о наших скайп-конференциях.
С уважением,
Валерий Кувакин»



Я спокойно ждал истерики со стороны оппонентов, потому что все ходы у меня записаны:

Люди продолжают делать вид, что не замечают Парадигму, в силу своей ограниченности

Коротко ли или витьевато — суть высказывания ничуть не изменилась — даже усилилась

Смерть всего живущего - естественный финал, и никому его не избежать?

Научные новости о моем маленьком мозге в огромной Вселенной

Напрасный труд удалять слова правды из интернета — так они имеют еще большую силу.
Tags: бан, дискуссии, парадигма
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments