?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ДоглоБАЛизировались: «Признать Ветхий Завет БИБлии - экстремистская литературой»
Стяг России
alexlotov
Не все из иудейских книг являются общедоступными.

Для целей нашего анализа мы будем использовать Библию, так как Библия - общедоступный и массовый письменный канонический первоисточник.

Библия является каноническим описанием двух связанных в единый замысел религий: иудаизма (Ветхий Завет) и христианства (Новый Завет). Ветхий Завет базируется на заповедях Моисея. Новый Завет базируется на заповедях Иисуса Христа. В данном заявлении Новый Завет (христианство) не рассматривается.

Библейский Ветхий Завет включает не все книги Торы. Тем не менее, состав книг Ветхого Завета Библии вполне достаточно описывает суть и смысл иудаизма.
Основой Ветхого Завета Библии является Пятикнижие Моисея. Эти 5 книг называются: Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. Ветхий Завет и начинается с Пятикнижия Моисея. В состав Ветхого Завета входят также дополнительные книги (Иисуса Навина, Судей, Руфи, Царств, Ездры, Исаия, Иеремия и т. д.), составляющие канон иудаизма.

Тексты Ветхого завета и вся идеология иудаизма пронизаны еврейским расизмом, унижением достоинства других национальностей и других религий. Ветхий завет содержит прямые призывы к убийствам (в том числе женщин, детей и стариков), насилию, уничтожению чужих культурных и религиозных ценностей.

В то же время в России имеется 282-я статья Уголовного Кодекса РФ и Федеральный закон "О противодействии экстремистской деятельности", запрещающие пропаганду расового и национального превосходства, запрещающие разжигание национальной, расовой и религиозной розни, ненависти и вражды.

Таким образом, Ветхий завет представляет собой экстремистскую литературу.

Для обоснования этого утверждения достаточно рассмотреть конкретные тексты Ветхого завета...

...Ветхий завет программирует религию агрессивную, нацеленную на захват власти, в том числе и к мировой власти. Иудаизм - это религия националистическая и даже, более того, расистская и шовинистическая. В иудаизме нет интернационализма. Интернационализм евреи скармливают другим для того, чтобы скрыть факт непрекращающейся борьбы иудеев за мировое господство, борьбы ведущейся иудеями всегда, везде, при любых обстоятельствах, ежедневно и ежеминутно с никогда не ослабевающей энергией.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…