?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Современный Запад есть порождение сатаны?
Стяг России
alexlotov
Путин последовательно сдает Новороссию под напором сатаны или как он ее называет — "наши западные партнеры". Кто сидел в Донецке — бросили Стрелкова на полное окружение и смерть. Только когда Стрелков вырвался и пришел в Донецк, только тогда в Донецке зашевелились. А уже готовы были все сдаться.


Александр Захарченко о Славянске (видео)

Поэтому это довольно странное осуждение Стрелкова во всех бедах Донбасса.

Создатель в недоумении: Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ей не палит солнце, как Африку; Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга; Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние. Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо кое-чего я им всё-таки не дал. МОЗГОВ! Стыда и Совести!

"Резня в Сребренице" – западный миф!

Запад есть порождение сатаны, потому что все время лжет, устраивает войны, устраивает кровавые провокации и снова устраивает войны.