?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Насколько упороты европейцы пропагандой, чтобы покорно пойти на заклание?
Стяг России
alexlotov


Уже через полвека, после двух поколений, наступит финал. Окончательный отказ от трудовой этики, других ценностей, христианства, которое уже сейчас не вошло в общеевропейскую конституцию, измельчение и угасание белой расы.



Ну и что же, европейцы покорно пойдут на заклание во имя призрачных манипуляций, как туда уже ринулись упоротые пропагандой украинцы?



- Папа, а что у тебя за шапка на голове?
- Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.
- Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
- Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.
- Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?
- Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.
- Папа, а на фига ты всё это носишь осенью во Франкфурте-на-Майне?



В середине 21 века на карте нынешней Европы будут Мюнхенский халифат, Марсельский султанат, племенные структуры квазиафриканского типа, но не с черными, а с шоколадными лицами. Становится ясной теперь загадочная фраза Обамы, произнесенная в мае 2012 года в Лондоне. Мол, в нынешнем веке будут сформированы новые нации. Они уже формируются на наших глазах. Главное, Западной Европы не будет. Если не произойдет чуда:


Осознание через внимание (видео)


  • 1
Не гоните на сирийцев. Подавляющее большинство мигрантов - не сирийцы. Значительная часть мигрантов предпочитает именоваться "сирийцами, бегущими от войны". "Сирийцами" также "записываются" албанцы из нищей Албании и террористического наркокартеля Косово, ближневосточные и балканские цыгане-мусульмане.

Такого нашествия Европа не перенесёт.

Не перенесет, потому что процессами управляет США, а европейская элита назначена ими же, несмотря на все "демократические выборы".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

пра мальчика из данецка ? а пачему никто не скажет что если бамжи с РФ не приехали то и вайны бы не было ? а пачему начал АТО ставленник путина аваков . его же гопник назначил ? ну ! не сари и не нада уезжать . но ! что будеттсарившему ? ничё ! такие и галасуют за путина . а на них жалаваться нельзя . тя пасадят .

а задорнов работал в КГБ ? ну ! а пашто он не гаварит куда тавары деланные в 3 смены атправлял и кто ? . а теперь типа хазяева есть и ани атправляют афициальна и нам дают - рабам сваим ! а пашто путин держит все деньги в сша ? сирию бамбит ? да папрасил абамыч его и сё . так дешевле . и на ракетах дараков летать тоже .

  • 1