?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О расчетах времени пришествия Мошиаха на moshiach.ru
Стяг России
alexlotov
ru_antireligion: Иудеи замерли в ожидании прихода Мошиаха:

Мы искренне рады, что Вы выделили минутку и зашли на сайт, посвященный приходу Мошиаха и освобождению из изгнания, а также изучению иудаизма, включая каббалу и хасидизм.

Наша цель — рассказать Вам, что начиная с 1991 года человечество вступило в заключительную стадию своего существования — последнюю четверть шестого тысячелетия от Сотворения Мира (по еврейскому летоисчислению 1991 = 5750 г.). Это время называется Дни Мошиаха и характеризуется глобальными переменами в обществе, политике, экономике, науке и т.д. вызванными приходом Мессии (Мошиаха) и его действиями в мире для наступления полного и окончательного Освобождения (Геулы).

Там же: И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: „Мы будем вам рабами“. И у каждого еврея будет 2800 рабов...»

Но по расчетам, например С.П.Капицы, на Земле будет жить не более 11 миллиардов рабов гоев людей.

Там же на графике "Развитие человечества в логарифмическом масштабе" Вы видите, что максимальная численность населения Земли будет достигнута к середине 21 века.

(Видимо, тогда же человечество пройдет через точку технологической сингулярности, но это уже тема для другого поста)

Несложные расчеты показывают, что если всех людей превратить в рабов, то всех их хватит только на 4 миллиона евреев. А их уже 14 миллионов.

В итоге, получается, что евреев на 10 миллионов больше, чем надо для пришествия Мошиаха.

Я искренне хочу верить, что идея пришествия Мошиаха бредовая сама по себе, по сути и по расчетам, и что все евреи будут живы.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…