Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Духовная практика Новой парадигмы мировоззрения

Задача духовной практики проста, логична и одна — развиваться в направлении достижения качеств Идеальной разумной осознающей сущности (ИРОС) — Самой сложной сущности Мира — Предела развития всех живых цивилизаций Мира, которая в полной мере обладает Математической метатеорией мировоззрений (МММ), до основ которой мы догадываемся последовательными итерациями через Новую парадигму мировоззрения (НПМ) с Критерием истины.

В переходном периоде от Библейского проекта многочисленных религий к Новой парадигме мировоззрения с Критерием истины мы можем вместо символа «ИРОС» писать символ «Бог».

Осознание Парадигмы ставит Дух на новую ступень развития, на котором уровень всех религий остается далеко внизу.

Уровень атеизма так же остается внизу со своим бессмысленным ограничением на неограниченное развитие феномена сознания.

Мир один, целостен, непротиворечив, логичен. Вне Мира тот же Мир. Мир — квантовый.

Феномен сознания — квантовый. Мы разделяем квантовый феномен сознания и субстрат духа, от которого нам нужно получить квантовый феномен сознания: целостный, объемный, устойчивый, непротиворечивый, способный к расширению.

Ваша родная цивилизация погибнет или будет существовать вечно. В любом случае это хорошо. В 1-ом случае мы не допускаем спама дураков по просторам Вселенной. Во 2-м случае мы, в пределе, достигаем уровня ИРОС.

Мы должны работать на задачу вечного существования своей родной цивилизации. Вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства. Обратно, Совершенная сущность вечна, потому что не имеет причин для того, чтобы прекратить свое существование.

Для успешного решения этой самой сложной задачи для разума мы должны устойчиво осознавать себя Осознающими Сущностями (ОС) и визуализировать себя Квантовыми Воинами Света (КВС) для которых не существует никаких преград, кроме математически точных законов природы квантового Мира Бога.

В этом нам поможет НПМ в 4-ой итерации. Что может быть лучше НПМ N-ой итерации? НПМ в N+1 итерации. Не забываем, что НПМ это МММ, которая в своем развитии стремится к уровню мировоззрения реального осознающего Бога (ИРОС)

Современный субстрат духа — homo sapiens имеет органические недостатки для того, чтобы устойчиво зажечь огонь Духа. Краткая теория проблем и их решения изложена в работе Феномен Дежавю. Теория будет дорабатываться с учетом самых последних научных данных о работе мозга. Для эффективной практики нам будут необходимы современные портативные приборы, которые помогут наладить интерфейс с глубокими структурами мозга.

Обратите внимание, что Парадигма это Метатеория, вне Мира — тот же Мир, Мир строго логичен, а все мы его неотъемлемые части, откуда следует Критерий истины.

Что может быть лучше Парадигмы? Ответ: ее следующая итерация в направлении уровня мировоззрения Идеальной разумной осознающей сущности (ИРОС или Бога)

От нас, Квантовых Воинов Света, владеющих Новой парадигмой мировоззрения, зависит Будущее — погибнет Земная цивилизация или будет существовать и развиваться гармонично и вечно.

Библейский проект по лекалам Второзакония и Чисел — «обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся» исчерпал свой потенциал развития и должен быть закрыт.
Tags: Дух, парадигма, практика
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments