Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Подвиг уже не нужен?



И.Бах-Ш.Гуно "Аве Мария" (видео)

Чтобы выработать новую концепцию — нужен подвиг.

0. Принцип (объект в ОБЪЕКТЕ). (фундаментальные принципы построения структур) Заполнив один уровень структуры — переходим к следующему. Итак, начинаем:

1. Сбор информации. (Сырые данные) Необходимо владеть фундаментальными достижениями современной науки и непрерывно следить за Новыми открытиями. Четко отделять лженауку и недостоверные данные.

2. Переплавление информации. (Выделение фактов) Необходимо обладать умом бескомпромиссного и честного ученого и уметь ярко визуализировать образы, чтобы обнаружить у себя квантовый феномен сознания. Одновременно в этих режимах мозг работать не может, придется переключаться. Полное переключение занимает дня три. В мозгу много накапливается мусора и записей боли с момента записи 1-го события в жизни. Эти все искажения сознания  будут вам мешать. Это все надо разрядить и отпустить, например, по технологии Феномен Дежавю.

3. Кристаллизация информации. (Рост структуры теории из одного центра) Обладая достаточным объемом знаний о структуре Мира необходимо начать с Нуля и из Пустоты, чтобы создать целостную, внутренне непротиворечивую концепцию, которая будет нести минимум случайных искажений, которые вы в себе несете .

4. Метатеория конструктов. (Выявление паттернов в духе Философии бутстрапа) С чего начать? С формулировки  Критерия истины. Определения понятия Мира. Вечности.  Определения феномена сознания. Необходимо ввести в концепцию определение Идеальной разумной осознающей сущности. Необходима Математическая метатеория мировоззрений, на первых порах достаточно просто всегда иметь это в виду. Необходимо учесть квантовые свойства Мира и сознания.

5.  Глобальный исторический процесс. (Выход на уровень систем планетарно-звездных цивилизаций) Технологическая сингулярность. Цивилизация погибнет или будет существовать и развиваться гармонично и вечно? Построение системы элит на планете Земля. Изучать работу головного мозга и методы, как исправлять проблемы работы мозга.

6. Направление развития. (Развертывание в пространстве-времени бесконечного Мира) В Концепции изначально должен быть заложен Критерий истины. Концепция должна развиваться методом итераций в направлении адекватного отражения структуры Мира и феномена сознания, который должен развиваться в направлении к уровню Идеальной разумной осознающей сущности через Метатеорию мировоззрений для успешной реализации Глобального исторического процесса.

7. Обобщение теории. (Продолжение применения принципа (объект в ОБЪЕКТЕ) Каждая новая итерация Концепции в идеале должна выходить регулярно,  раз в 10 лет в начале ее запуска. В идеале метод создания каждой Новой итерации концепции должен начинаться с 1-го пункта, но это потребует полной самоотдачи и много времени. К идеалу необходимо стремиться, но без фанатизма.

8. Промежуточные итоги. (Просмотр процесса построения теории в целом) За 30 лет развития концепции мы имеем уже 4-ю итерацию Новой парадигмы мировоззрения — парадигма.жж.рф 

9. Будущее. (Применение принципа (объект в ОБЪЕКТЕ) к достигнутому уровню) Предел развития всех цивилизаций в Мире есть самая сложная сущность Мира  — Идеальная разумная осознающая сущность?

10. Ваши предложения? (Продолжение применения принципа (объект в ОБЪЕКТЕ))


Tags: парадигма
Subscribe

Posts from This Journal “парадигма” Tag

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “парадигма” Tag