Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

АлкоголИЗМ

svetlayalana: "Всё хорошо - дружеская попойка - твои упрёки - примирение - всё хорошо - водка - похмельный вылет в отпуск - примирение - всё хорошо - твоя просьба помочь - много пива - скандал - примирение - всё хорошо - корпоратив - твои слёзы - запой. ЗАПОЙ. Ты провалилась в вакуум. Еще не понимала, что это такое, потому что не видела. Но уже осознавала, что втянута по уши"

Он: Саморазрушение, отсутствие смысла жизни, бегство в полумир полуиллюзий, пустота, час за часом прожигаешь жизнь и не можешь проснуться. Ничего нет. Ни внутри. Ни снаружи. Все ненастоящее. Да и есть ли ты сам. Выпил - глядишь, на пару часов забыл, кто ты есть. Пустое место, дырка от бублика. И что-то с химией мозга. Перестаешь соображать. Выпил - все отлично. Кажется. Но пить приходится все больше, чтобы праздник жизни не кончался. Никак не можешь проснуться. Улететь бы с крыши. Может удар об землю пробудит сознание. Ну нет его. Нет и нет ничего. Все вокруг - маски - все что-то хотят от тебя. И ничего не хотят - ты никому не интересен. Дашь в морду - уважают. Сволочи. Боятся даже выпить. Обнажить свою никчемную пустоту. Прикидываются, как все. Они - даже хуже, чем Я. Боятся соприкоснуться с пустотой. А Я. Пью. Потому что пусто... Выпить бы. Но уже не на что. Да и незачем. Смерть приму как чудо. Смерть - прекрасна - она же женщина. Даже и пить уже не хочу. Даже смерть не идет, смеется надо мной. Вот Я пил-пил-пил и, слава богу, умер. Конец моим мучениям на чужой планете. Если попаду сюда еще раз - найду более быстрый способ самоубийства. И заберу с собой побольше еще таких же как Я - не нашедших приюта в пустынной вселенной. Вот и смерть. Ура. Как же можно было прожить по другому. Да и жизнь ли это была. Вспышка света. Смерть, Ты единственная, которая меня приняла

Единственное твое сознание - целостное построение модели целостного Мира Бога. Представление о добре и зле у червЯчка и Бога одинаковы. Но только Бог видит всё..
Tags: Осознание, алкоголизм, болезнь, депрессия
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments