Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Дима Шумков. Ликвидирован, как Березовский.

Помнится один изобретательный российский банкир типа покончил жизнь
самоубийством привязав себя по рукам и ногам к стулу и
бросившись в таком положении в бассейн.



с ВВП

Столь обширные знания и такая прожорливость логично заканчиваются петлёй из галстуков.


с Карлой Бруни

Интересная технология ликвидации клиента. Проблема тут только одна, как скрытно подойти к клиенту и скрытно выйти, не засветившись ни на одной из видеокамер наблюдения.

Я бы на месте его, например, непрерывно себя снимал с нескольких камер и немедленно отправлял бы данные в облако. По крайней мере, было бы видео для истории, как тебя душат и вешают.

Двух джипов с охраной оказалось мало. Надо было непрерывно себя охранять, как Путина. И иметь автономный блок, в котором можно было бы пересидеть несколько часов, пока охрана возится.

Хотя, если тебя заказали твои же "друзья и покровители", от них не уйдешь. Разве что начинать надо валить первым. Ну так это мы уже проходили тоже.

Еще вариант, должен быть план "Мертвая рука". Если тебя нет сутки, то АВТОМАТИЧЕСКИ вываливается в интернет и везде, кто напечатает и распространит, весь компромат на всех, кто мог тебя завалить.

Проблема тут одна, что может быть несчастный случай. Но если ты в расцвете сил и два джипа охраны, несчастного случая не может быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.


во главе стола Толик и Дима
Tags: коррупция, смерть, спецслужбы, элита
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments