Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Мировые кукловоды привычно готовят очередную бойню населению Земли



«Будущее развитие подразумевает огромное сокращение численности населения земного шара в несколько десятков или даже сотен, если не тысяч - раз».



«В провинции Дэйр-эз-Зор боевики ИГ вырезают целые деревни поголовно».



«В результате эволюции был создан инструмент для реализации самых сложных механизмов поведения, но энергоемкость такой суперсовершенной нервной системы оказалась очень высокой, поэтому все млекопитающие инстинктивно стараются использовать мозг как можно реже».



«По просьбе Европы, российский научно-исследовательский институт машиностроения государственной корпорации "Роскосмос" разработает систему предупреждения и уничтожения всех космических угроз».

Tags: Будущее, ГП, сатана, смерть
Subscribe

  • И увидишь ты

    Фактически я начинаю постепенно переживать всё то же самое, о чем может написать любой, так называемый просветленный, который получил…

  • Прогулка. Медитация при ходьбе.

    Прогулка. Медитация при ходьбе. Больше в этом лесу ничего интересного нет. А мне и не надо. Задача - себя осознавать, а мысли выключать🌱 Это…

  • Экзистенциональная интеграция тела, мозга, воли и сознания

    В развитие поста « Решение всех экзистенциональных проблем в психологии — О с о з н а н и е » Если Осознания нет — нет интеграции…

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments