Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Тема сионизма закрыта в России путем убийств тех, кто поднимал эту тему?




За что сионисты убили Владислава Листьева (видео)

Почему сионистские лидеры и группы спецназа Израиля приняли активное участие во время Евромайдана?

Любая глубокая критика сионизма отвергается как «антисемитизм»?

Сионизм - это национальный патриотизм, который желает свободы для еврейского народа и его свободного включения в семью народов?

Сиони́зм — расистское еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа?

Слепота сионистов так велика, что они не замечают, как аппелируя к авторитету Торы для подтверждения своего права на землю Палестины, они принимают правомочность приговора Всевышнего, осуждающего их государство на разрушение, а их самих на изгнание из Святой Земли?


Владимир Матвеев. Что такое сионизм? (видео)

За что убили Игоря Талькова?

Игорь Тальков — Монолог о перевороте 1917 года. За это его и убили сионисты. Конкрентным исполнителем был Шляфман, который и скрылся в Израиле.


История России XX век 50 Окончательная расправа (видео)

Кто хотел убить Иоанна Кронштадского?

Однажды ее упросили богатые люди привезти батюшку к трудно больному. Надежда стала просить батюшку туда поехать, но батюшка ответил: «на заклание меня повезешь?» Надежда испугалась этих слов, но ничего не поняла. (гои такие, такие тупые)

В карете еще были две женщины, которые оберегали батюшку. В дороге батюшка еще два раза повторил: «на заклание меня везете» и потом сказал: «Господи, да будет воля Твоя».

Приехали мы в очень богатый дом; в столовой был сервирован стол и поставлены всевозможные закуски. Батюшка спрашивает: «а где больной?» Ему показывают на комнату рядом и приглашают войти, а когда мы захотели за ним войти, нас быстро отстранили и щелкнул замок. Мы все забеспокоились. Слышалась за дверью возня; две из нас стали стучать в дверь, а третья побежала за кучером, которым был богатырской силы. Кучер вбежал и со всей силы плечом ударил в дверь и сломал замок.

Нам представилась такая картина: батюшка лежал поперек кровати, на нем были подушки, а на них сидели три изувера; на полу была кровь. Кучер сбросил изуверов, взял на руки батюшку и отнес в карету. Мы все обливались слезами и просили у батюшки прощения. Мы не знали, что там были изуверы. Они порезали батюшке в паху. Когда батюшка пришел в себя, то строго запретил кому-либо говорить об этом, чтобы не было погромов.


Tags: вопросы, заговор, иудаизм, сионизм, смерть
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 610
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments