Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Тема сионизма закрыта в России путем убийств тех, кто поднимал эту тему?




За что сионисты убили Владислава Листьева (видео)

Почему сионистские лидеры и группы спецназа Израиля приняли активное участие во время Евромайдана?

Любая глубокая критика сионизма отвергается как «антисемитизм»?

Сионизм - это национальный патриотизм, который желает свободы для еврейского народа и его свободного включения в семью народов?

Сиони́зм — расистское еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа?

Слепота сионистов так велика, что они не замечают, как аппелируя к авторитету Торы для подтверждения своего права на землю Палестины, они принимают правомочность приговора Всевышнего, осуждающего их государство на разрушение, а их самих на изгнание из Святой Земли?


Владимир Матвеев. Что такое сионизм? (видео)

За что убили Игоря Талькова?

Игорь Тальков — Монолог о перевороте 1917 года. За это его и убили сионисты. Конкрентным исполнителем был Шляфман, который и скрылся в Израиле.


История России XX век 50 Окончательная расправа (видео)

Кто хотел убить Иоанна Кронштадского?

Однажды ее упросили богатые люди привезти батюшку к трудно больному. Надежда стала просить батюшку туда поехать, но батюшка ответил: «на заклание меня повезешь?» Надежда испугалась этих слов, но ничего не поняла. (гои такие, такие тупые)

В карете еще были две женщины, которые оберегали батюшку. В дороге батюшка еще два раза повторил: «на заклание меня везете» и потом сказал: «Господи, да будет воля Твоя».

Приехали мы в очень богатый дом; в столовой был сервирован стол и поставлены всевозможные закуски. Батюшка спрашивает: «а где больной?» Ему показывают на комнату рядом и приглашают войти, а когда мы захотели за ним войти, нас быстро отстранили и щелкнул замок. Мы все забеспокоились. Слышалась за дверью возня; две из нас стали стучать в дверь, а третья побежала за кучером, которым был богатырской силы. Кучер вбежал и со всей силы плечом ударил в дверь и сломал замок.

Нам представилась такая картина: батюшка лежал поперек кровати, на нем были подушки, а на них сидели три изувера; на полу была кровь. Кучер сбросил изуверов, взял на руки батюшку и отнес в карету. Мы все обливались слезами и просили у батюшки прощения. Мы не знали, что там были изуверы. Они порезали батюшке в паху. Когда батюшка пришел в себя, то строго запретил кому-либо говорить об этом, чтобы не было погромов.


Tags: вопросы, заговор, иудаизм, сионизм, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments