?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пока еще виртуальные враги России и настоящие
Стяг России
alexlotov
Этнические чистки в Чечне.

mister_tt: Было бы больше свободного времени, я бы тебя посадил за призывы и разжигание розни. Но сейчас дел по горло. Сентябрь. А вообще моя позиция очень простая - всех, кто разжигает национальную вражду надо вешать на фонарях, хоть русских, хоть чеченцев. Потому что ты такой же ублюдок как эти самые "горцы" и "варвары". Не вижу отличий.

Алексей Лотов: Под прикрытием якобы "борьбы с национальной враждой" покрываешь геноцид русских в Чечне, славян в Боснии. Кого ты хочешь обмануть.

mister_tt: Я таких вот борцов за права нации каждый год по 1-3 человека по соответствующим статьям отправляю. Некоторые сидят. Еще раз увижу - присоединишься к ним.

Egorka: Я не раз пытался представить, а что было бы, если бы я был таким же командированным, только на их родине....и позволял себе то же самое... просто становится не по себе от страха за свою жизнь, за жизнь родных и близких, если бы они были рядом. Нас бы просто разорвали на куски... Нет. Никогда я на это не пойду. Вывод: необходимо создать все условия чтобы "наши гости" держали себя в руках. Если нужно - самые жёсткие условия, они должны уважать нас, жителей цивилизованной страны, наши законы и традиции, где им посчастливилось найти работу. Национализм? Ничуть! Просто требование об уважении! Я не прав?

Друзья и враги России.

Николай Стариков Главный враг России. Все зло приходит с Запада.
Нет повести печальнее на свете, чем история взаимоотношений России с западными "друзьями" и "партнерами". Автор этой книги, проанализировав огромный объем информации за последние три столетия, неопровержимо доказывает: все наши европейские "союзники", зачастую обязанные России не только своими победами, но и самим своим существованием, клявшиеся в верности и вечной дружбе, неизменно предавали нас при первом удобном случае. Все попытки ориентироваться на Запад заканчивались для нашей страны военными трагедиями и политическими катастрофами.
"На Западном фронте без перемен" - вот универсальная формула русской внешней политики. Запад был главным врагом России на протяжении всей нашей истории и остается им до сих пор. Меняется только форма противостояния - открытая или завуалированная, "холодная" или "горячая", - но суть его остается прежней. Не усвоив этого урока, России не избежать повторения былых ошибок и трагедий.
И как тут не воскликнуть вслед за автором: "Господи, спаси нас от таких "друзей", а с врагами мы как-нибудь справимся и сами!"

Главный враг России — Америка

Ксенофобия - враг России

Растислав В. Петрович: Геноцид по благословению Ватикана

Но не забудем, что не надо отождествлять коррумпированную путинскую верхушку на вершине толпоэлитарной пирамиды власти и Россию.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Так держать!

Ничего писать не буду в ближайшее время - займусь медитацией и другими современными духовными практиками.

  • 1