Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Пока еще виртуальные враги России и настоящие

Этнические чистки в Чечне.

mister_tt: Было бы больше свободного времени, я бы тебя посадил за призывы и разжигание розни. Но сейчас дел по горло. Сентябрь. А вообще моя позиция очень простая - всех, кто разжигает национальную вражду надо вешать на фонарях, хоть русских, хоть чеченцев. Потому что ты такой же ублюдок как эти самые "горцы" и "варвары". Не вижу отличий.

Алексей Лотов: Под прикрытием якобы "борьбы с национальной враждой" покрываешь геноцид русских в Чечне, славян в Боснии. Кого ты хочешь обмануть.

mister_tt: Я таких вот борцов за права нации каждый год по 1-3 человека по соответствующим статьям отправляю. Некоторые сидят. Еще раз увижу - присоединишься к ним.

Egorka: Я не раз пытался представить, а что было бы, если бы я был таким же командированным, только на их родине....и позволял себе то же самое... просто становится не по себе от страха за свою жизнь, за жизнь родных и близких, если бы они были рядом. Нас бы просто разорвали на куски... Нет. Никогда я на это не пойду. Вывод: необходимо создать все условия чтобы "наши гости" держали себя в руках. Если нужно - самые жёсткие условия, они должны уважать нас, жителей цивилизованной страны, наши законы и традиции, где им посчастливилось найти работу. Национализм? Ничуть! Просто требование об уважении! Я не прав?

Друзья и враги России.

Николай Стариков Главный враг России. Все зло приходит с Запада.
Нет повести печальнее на свете, чем история взаимоотношений России с западными "друзьями" и "партнерами". Автор этой книги, проанализировав огромный объем информации за последние три столетия, неопровержимо доказывает: все наши европейские "союзники", зачастую обязанные России не только своими победами, но и самим своим существованием, клявшиеся в верности и вечной дружбе, неизменно предавали нас при первом удобном случае. Все попытки ориентироваться на Запад заканчивались для нашей страны военными трагедиями и политическими катастрофами.
"На Западном фронте без перемен" - вот универсальная формула русской внешней политики. Запад был главным врагом России на протяжении всей нашей истории и остается им до сих пор. Меняется только форма противостояния - открытая или завуалированная, "холодная" или "горячая", - но суть его остается прежней. Не усвоив этого урока, России не избежать повторения былых ошибок и трагедий.
И как тут не воскликнуть вслед за автором: "Господи, спаси нас от таких "друзей", а с врагами мы как-нибудь справимся и сами!"

Главный враг России — Америка

Ксенофобия - враг России

Растислав В. Петрович: Геноцид по благословению Ватикана

Но не забудем, что не надо отождествлять коррумпированную путинскую верхушку на вершине толпоэлитарной пирамиды власти и Россию.
Tags: ГП, ЖЖ, Россия, геноцид, книги
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment