Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Одно и то же

"Чтобы выйти за пределы мира,
вам нужна внимательная неподвижность,
неподвижное внимание."
Нисаргадатта Махарадж.


...ОДНО И ТО ЖЕ.. "Среди белых облаков". (видео)


Среди белых облаков (видео)


2016.05.03-09 "БЕЗ ЦЕНТРА И ГРАНИЦ" в Ярославле. обучающий ритрит ПРОВОДИТ: Сиддхартха (Юрий Менячихин), nisarga


Любая планетарно звездная цивилизация погибнет или будет существовать вечно. Это информация в 1 бит. Значения бита равноправны. Закодировать можно так или иначе. Но различны. Ноль не равен Единице.

С точки зрения единственного вечного и бесконечного Мира есть естественный процесс, когда большинство цивилизаций погибает и лишь малая часть из них продолжает свое неограниченное существование.

Погибла цивилизация - это хорошо, не будет спама дураков по просторам вселенной.

Существует неограниченно и вечно - это хорошо, достигнет уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности.

Однако, когда я сажусь играть, я рассчитываю выиграть. Или проиграть более сильному противнику с тем, чтобы стать сильнее и начать выигрывать.

У Земной цивилизации есть все шансы, чтобы существовать и развиваться гармонично и вечно и в пределе развития достигнуть уровня Самой сложной сущности Мира.

Развитие цивилизации есть развитие квантового феномена сознания, иначе все бессмысленно и выигрыша в Игре не будет, Земная цивилизация погибнет (не будет спама дураков)

Феномен сознания квантовый, потому что иначе никак не объяснить, как возникает целостная суперпозиция из всех моих ощущений здесь и сейчас в реальном режиме времени. А по Теореме Белла у природы больше нет других фокусов, чтобы создать еще что-нибудь необычное.

По элементарной логике, если последовательно исключить ощущения, возникающие от тела и мозга, как хранилища воспоминаний, то в чистом виде мы получим феномен сознания, который будет наблюдать сам себя.

В результате мы должны получить усиление квантового феномена сознания.

Однако к тому есть очевидное препятствие, которое заключается в банке из записей боли, которые накапливаются в мозге, чуть ли не с зачатия. (мозга еще нет, а какие-то записи выглядят так, что они были уже записаны до его появления) В медитации эти заряды будут всплывать и разряжаться. Что хорошо, но процесс достижения чистого сознания будет заторможен. ("Феномен Дежавю" Алексей Лотов, - почти полная теория записей боли, проверенная на практике)

Современная наука уже может делать самые простые и примитивные квантовые компьютеры. Квантовый компьютер может делать вычисления, скорость которых в принципе недоступна компьютерам, которые делают простые, не квантовые вычисления.

Пока что большинство, кто стремится к просветлению, стремится к счастью и удовольствию ( к замыканию в своей прежней скорлупке из тела), а не к тому, чтобы стать мастером в своем деле, или работать над изменением устройства общества, чтобы оно стало более гармоничным, или создать Новую систему мировоззрения - Новую парадигму мировоззрения с Критерием истины, которая бы пришла на смену всем религиям, идеологиям и устаревшим всем системам мировоззрения до квантовой эпохи глобального Осознания.
Tags: Менячихин, Осознание, ретрит
Subscribe

  • Все должны уметь медитировать — это очень всем полезно!

    В развитие предыдущего поста " Плохая идея — долго злиться и ругаться. Остановитесь!" Так как же Остановиться? С медитацией Атма Вичара я…

  • Проблема у людей всего одна

    Проблема у людей одна. Каждый создает свою иллюзию, которую считает уникальной. Да, прямо сейчас, то что вы видите и чувствуете, то, о чем вы…

  • И увидишь ты

    Фактически я начинаю постепенно переживать всё то же самое, о чем может написать любой, так называемый просветленный, который получил…

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments