?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог
Стяг России
alexlotov
Дарья Митина: Мы теперь знаем, как мы будем относиться к Подрабинеку по умолчанию. Подлец - это вовсе не тот, кто не совершает хороших поступков. Подлец - это тот, кто наряду с хорошими поступками творит подлости и предательства. Для подрабинеков честь не является ни императивом, ни добродетелью - такие уж люди. В этом, кстати, решающий недостаток демократии - равные права людям бесчестным и людям, верным данной ими клятве...

Константин Крылов: Представьте себе, что какие-нибудь предприимчивые люди открыли напротив Московской Хоральной Синагоги пельменную «Антисемитская», с большим выбором блюд из свинины. Как вы думаете, что будет с предприимчивыми рестораторами? Хорошо ещё, если они не получат неиллюзорный срок по 282-й статье. Причём, подозреваю, при полнейшем одобрении г-на Подрабинека и всех прочих защитников свободы. Потому что в ЭТОМ вопросе они не шутят. Мы привыкли, что вкусы и интересы евреев, милиционеров, кавказцев, чиновников, негров, педерастов и прочих хорошо сплочённых групп нужно учитывать. Заметим, эти люди заслужили такое право только тем, что они сильны. А ветераны, как бы к ним не относились, по крайней мере воевали. Может, их чувства, даже не самые лучшие, заслуживают хотя бы сравнимого уважения?


Подрабинека я могу например, понять так. Ему надоели подсчеты сталинистами жертв Гулага и оправдание неизбежных злодеяний индустрополитаризма против винтиков режима во имя грандиозных целей. И он с запалом сталиниста набросился на сталинизм.

В итоге же многим показалось, что он тупо наехал на простых советских труженников, которые поднимали эту страну и отстояли эту страну.

И мне так кажется. Поэтому никакого сочувствия к этому персонажу я не испытываю.

К сталинистам у меня отношение точно такое же. Доколе они могут игнорировать страдания простых людей, будто они не люди, а бездушные стальные биороботы.

К националистам - аналогично. Необходимо подниматься к уровню развития Осознающей Сущности, потом уже смотреть с этих высот духа на цвет кожи и менталитет пришельцев, часто, прямо скажем, диковатых и нагловатых, как и положено быть варварам.

С либералами, которых язык не хочет называть либералами, а только либерастами - я тоже не хочу себя отождествлять.

Вот сколько набралось заблудших и с искаженным восприятием единственной реальности.

Что же с ними делать-то. Лечить. Изучаю вот процессинги Живорада Славинского ПЭАТ, ГП4..

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Но ведь количество жертв Гулага постоянно пересчитывает "Мемориал", а не сталинисты.

Чума на оба дома

Будто страдания людей уменьшатся или увеличится от пересчета задним числом.

Кто стоял во главе страны? Большевички да жиды.

Какие цели они ставили? До основания, а потом либо ишак сдохнет, либо падишах.

(Удалённый комментарий)

Ах ты сучка, трояна мне подсовываешь.

 

Черного кобеля не отмоешь добела.

  • 1