Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Что такое «Новая парадигма мировоззрения»? Ответ №3

истинная моя сущность есть беспредельная пустота
искажаемая рябью суеты на планете
Земля


В развитие предыдущего поста Что такое «Новая парадигма мировоззрения»? Ответ №2



1. Первый постулат Парадигмы, что Мир один, целостен логичен. Все другие определения получаются из этого постулата путем накладывания на него произвольных ограничений.

2. Вообразите себе Мир от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени.

3. Мир содержит бесчисленное количество мультиверсов, вселенных, звезд, планет, цивилизаций, разумных существ.

4. Мы можем выделить любую, достаточно большую конечную область в Мире, и увидеть, что большинство цивилизаций погибает, а другие находятся на разных ступенях развития.

5. Будем расширять конечную область до пределов бесконечного Мира. Картина будет вся та же, что и в п.4., большинство цивилизаций погибает, но часть продолжает свое существование.

6. Остающиеся цивилизации образуют Паутину цивилизаций, которая неразрывно связана с Миром. Паутина бесконечна и вечна, как и сам Мир.

7. Паутина цивилизаций (п. 6.) есть Предел развития цивилизаций в Мире, Самая сложная сущность Мира, Идеальная разумная осознающая сущность — ИРОС, которую на планете Земля обозначают символом Бог.

8. ИРОС (п.7) обладает мировоззрением, которое обобщает все системы мировоззрений всех разумных существ в Мире. Это Математическая метатеория мировоззрений — МММ (не МмМ)

9. До основ мировоззрения ИРОС (п.8.) мы можем догадаться путем последовательных итераций, ибо Мир строго логичен (п.1.), откуда следует, что самое сложное состоит из самого простого.

10. В настоящий момент создана 4-я итерация, восходящая к мировоззрению ИРОС. Это Новая парадигма мировоззрения, 4-я итерация.

Не я придумал Парадигму. Парадигма существует в Вечности

Tags: парадигма
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments