?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коварный инфразвук действует избирательно
Стяг России
alexlotov
velta_1: Вот уже больше 10 лет каждый год начинается отопительный сезон. и вместе с ним ужас, депрессия, головная боль и полнейшая прострация с мыслями как бы до весны дотянуть.

Дело в том, что устроено все это так - что когда в трубы запускается вода - они начинают ГУДЕТЬ! Негромко, причем степень гудения разная и, по-моему, зависит от размера комнаты: на маленькой кухне сильно, в комнате 13 метров - тоже, там где 16 метров - вроде послабее (это единственное место где я зимой могу спать - но вообще-то это гостинная!)

Муж покойный вообще был немножко глуховат, и только пожимал плечами. Сын этого не воспринимает. Если прислушается - да, говорит, вроде гудит. При этом спит без задних ног. А я начинаю дрожать всеми фибрами, как только захожу к нему в комнату.
Вчера только открыв входную дверь - услышала: началось. Пока только в кухне. Через пару дней будет - везде.

Это тихое, мерное, ПОСТОЯННОЕ гудение, переходящее в инфразвук, от которого едет крыша и сводит челюсти.
Я так живу уже 10 лет.

Не знаю, что происходит у соседей. Как-то боюсь даже спросить: если никто не жаловался, ни на кооператвных собраниях, нигде - либо наша квартира так персонально расположена "в резонанс" - либо у меня такая персональная восприимчивость.

temporeader: Создал целую тему на форуме своего городка: "Шум в городе днем и ночью".

Инфразвук с обертонами неожиданно появился - неожиданно пропал..

Немедленно вызывать СЭС - пусть меряют. Хотя звук может быть коварным - оказаться в норме. Но за счет случайного резонанса с вашим телом он многократно усиливается внутри вашего тела. Надо набрать вес или сбросить вес. Пусть устраняют инфразвук. Или надо немедленно с квартиры сьезжать.

Поговорить надо с соседями. Хотя в моей кирпичной 9-этажке только я страдал. Звук как бы проходил от окна по всей комнате и проходил дальше сквозь стены, ослабляясь после каждой стены. Хотя прямо напротив окна шестого этажа - сосны. Через квартал - школа. Опытным путем нашел самое безопасное место. Пару раз летом ночью уходил в лес и спал там в спальнике.

Готов уже был бежать и продавать квартиру, как мерзкий звук прекратился.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Кто испытал эту пытку на себе - тому не до смеха)

  • 1