Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Партии научно-технического прогресса необходимо научное мировоззрение

Научное мировоззрение, если мы не будем останавливаться на этапе рассмотрения всех его многочисленных искажений, а прямо попытаемся войти в него, есть Математическая метатеория мировоззрений - МММ (не МмМ).

Одна из линий МММ - Философия компьютерных существ - ФКС.

МММ обладает цивилизация VII типа по шкале Кардашёва, что есть самая сложная сущность Мира - Предел развития всех цивилизаций в Мире - Идеальная разумная осознающая сущность.

Мир один, целостен, логичен, а все мы, как Наблюдатели, есть его неотъемлемые части.

Из указанных свойств Мира следует, например, что он бесконечен и вечен.

Из свойств Мира следует Критерий истины:
Все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе все факты, без исключения, которые будут известны в будущем.

Мир квантовый и структурирован по принципу (объект в ОБЪЕКТЕ) - о_О. (следует из наблюдений современной науки и из Теории физических структур - ТФС)

Наблюдатель это не механический биоробот (пусть бы и с самой сложной самообучаемой программой и достаточными вычислительными ресурсами для ее работы) а квантовая Осознающая сущность - ОС, которая может адекватно отражать квантовый Мир и принимать решения.

Необходимо отметить, что в 2016 году наблюдается взрывной рост так называемых просветленных (на youtube.com искать по ключевому слову Сатсанг, или, например, Юрий Менячихин), что говорит о том, что люди чаще стали прорываться из уровня биоробота к Высшим состояниям сознания.

ОС могут существовать только в рамках планетарно-звездных цивилизаций (далее идут уровни их развития, например, мультиверс)

Сверхзадача для ОС формулируется просто: родная планетарно-звездная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно, достигая в пределе развития уровня самой сложной сущности Мира.

Но нет более сложной задачи для разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно, о чем нас и предупреждает Парадокс Ферми и Великий фильтр.

Земная цивилизация вплотную подходит к своему 1-му системному кризису, кризису Технологической сингулярности.

Кривая, отражающая численность населения Земли, впервые перегнется за миллион лет.

После чего с кристальной ясностью разумные существа (естественного или уже и искусственного происхождения) на планете Земля, наконец, осознают в полной мере, всего лишь, 1 бит информации:
Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет или будет существовать вечно.

Этот 1 бит информации есть основание Математической метатерии мировоззрений - МММ.

Вечность есть интервал времени, который содержит в себе любой интервал времени.

К вершине мысли МММ мы будем приближаться последовательными итерациями через Новую парадигму мировоззрения с Критерием истины. Одноименная книга написана в 4-ой итерации (купитьскачать)

— Что может быть лучше научной Парадигмы N-ой итерации?

— Лучше Парадигмы N-ой итерации может быть лучше Парадигма N+1-ой итерации в направлении мировоззрения самой сложной сущности Мира.
Tags: мировоззрение, наука, парадигма
Subscribe

  • Все должны уметь медитировать — это очень всем полезно!

    В развитие предыдущего поста " Плохая идея — долго злиться и ругаться. Остановитесь!" Так как же Остановиться? С медитацией Атма Вичара я…

  • Проблема у людей всего одна

    Проблема у людей одна. Каждый создает свою иллюзию, которую считает уникальной. Да, прямо сейчас, то что вы видите и чувствуете, то, о чем вы…

  • И увидишь ты

    Фактически я начинаю постепенно переживать всё то же самое, о чем может написать любой, так называемый просветленный, который получил…

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment