?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Построение коммунизма в России - обман на человеческой крови
Стяг России
alexlotov
Чрезвычайная задача дня: организовать массовую агитацию и пропаганду среди населения в прифронтовых районах. Но радио и всех этих ваших телевизоров тогда ещё не было. Печатать пропагандистскую литературу? - Нельзя: население в массе своей неграмотное.

Значит, остаётся массовая устная агитация среди тёмных миллионов. Вот её-то и должны вести лишь десятки тысяч грамотных людей, которые умеют изложить мысль, а, главное, прочитать инструкцию. Но подавляющее большинство грамотных настроено против Советской Власти.

Как же организовать дело так, чтобы они агитировали страстно и беззаветно ЗА Советскую Власть, которую они ненавидят? Как это сделать, ты не знаешь. А Ленин знал. Так вот учись, не зря написано на стене анатомического театра: "Здесь мёртвые учат живых".

По предложению Ильича были мобилизованы советские служащие. На месте остались лишь безусловно больные, но не более десяти процентов. Мобилизованных разделили на группы по 15 человек. У КАЖДОГО СЕМЬЯ БЫЛА ИЗЪЯТА В КАЧЕСТВЕ ЗАЛОЖНИКОВ . В КАЖДОЙ ГРУППЕ БЫЛА ОБЪЯВЛЕНА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЕХ ПО КРУГОВОЙ ПОРУКЕ. (Военная переписка Ленина. 1917-1922 гг. Военное издательство Министерства Обороны СССР. Москва, 1966 г., стр. 172).

И в заключение им были выданы пропагандистские материалы из книжных складов ЦИК, за ознакомление с которыми солдат и населения мобилизуемый несёт ответственность, будучи обязан еженедельным отчётом о том, как он исполняет эту обязанность. Ибо социализм - это учёт.

И как же великолепно они агитировали, ведь у каждого в заложниках - самое дорогое, что только есть на свете!

И друг за другом следили внимательно из тех же соображений.


Достоевский, который видит в них бесов, беседует с архиправым редактором проправительственной газеты Сувориным, который, естественно, ненавидит бомбистов.
- Скажите, господин Суворин, если бы вдруг мы сейчас с Вами услышали случайно, как вот здесь, за этой колонной, шепчутся террористы, назначают место и время взрыва, Вы обратились бы в полицию?
- Нет, - прошептал Суворин и побледнел, - ведь либералы сожрут.
- Я тоже нет, - сказал Фёдор Михайлович Достоевский и тоже побледнел.
- Либералы сожрут, - сказал Суворин.
- Либералы сожрут, - согласился Достоевский.
Действительно - либералы сожрали Россию.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
это обычные военные меры которые применяются в любой войне, в том числе в чечне и в осетии и в ираке и афганистане и т.д.
Лотов, не позорьтесь, если вас потянуло в историю революции, то надо изучать философию и идеалогию, иначе бидите выглядеть дурачком.

надо изучать философию и идеалогию

- Смотри, смотри, как быстро ползёт! А ещё умирающая!

- если вам в кино покажут, что смертники сами роют себе могилы - не верьте, они же тогда на солдат с лопатами кинутся, у них же выхода всё равно нет. Поэтому общую могилу, вернее, ров, заранее рыли наши люди. Смертникам-мужикам мы предварительно руки скручивали проволокой - за спиной. Впрочем, и бабам. Особенно ежели с дитём - ведь обязательно кинется.
- А детям?
- Да ну там! Дитё к матери прижмётся, до ноги: ме-ме-ме.
Бах-бах-бах!

ВСЁ!
Как он сказал "Всё!" - отрубил.
- Домой с песней. В казарме по сто пятьдесят на брата. Три дня отдыха. Работа тяжёлая.
- Тяжёлая?
- Ну, если пятьсот человек за ночь, - ничего особенного. Но вот если две тысячи - сложно.
- Вы из винтовок?
- Нет, конечно, из пулемётов, с тачанок.
- А кого вы расстреливали?
- Заложников.
- Каких заложников?
- Да разных. Ну, по разному поводу взятых.

Он показал мне два ветхих удостоверения на "право расстрела без суда и следствия по законам революционной совести".
Одно за подписью Ульянова-Ленина, второе - за подписью Цюрупы. Печати сохранились хорошо.

Re: надо изучать философию и идеалогию

Лотов, вы идиот? я же вам объясняю, что так все воюют. У меня прадеда в 1918 году зарубили шашками казаки Деникина за отказ от мобилизации в его армию... причем зарублено было больше 10 человек посреди станицы на глазах у родственников. Это тоже Ленин приказал?

Re: так все воюют.

вот что сегодня приличные люди обсуждают http://varjag-2007.livejournal.com/1097514.html

"обычные военные меры"

В этом эпизоде существенно, что идет ложь и манипуляция. И эта ложь и насилие - системно для идей коммунизма.

Капитализм везде обрушил социализм, потому что в нем оказалось меньше насилия над личностью.

http://www.gay.ru/science/sexology/rapemen.html
Оказание психологической помощи людям, ставшим жертвами насилия, осуществляется обычно в два этапа. Первое что необходимо сделать, это помочь человеку увидеть в себе не жертву, а того, кто сумел выжить после тяжелого испытания. Надо принять случившееся как факт, и начать заново обретать чувство уверенности в себе. Чтобы вновь почувствовать себя целостной личностью и найти новый смысл в жизни, пострадавшему зачастую требуется немало времени, и лучшим способом получить поддержку и необходимые консультации - обратиться за помощью к специалисту. Тогда, в дальнейшем, можно ожидать, что реабилитация, которая поможет устранить сексуальные проблемы и справиться с депрессией, пройдет весьма успешно, а в результате потерпевший сможет полностью восстановиться и продолжать жить, испытывая чувство самоуважения

  • 1