Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Наташа погорячилась, надо ее простить и наслаждаться ее смелостью и искренностью дальше!


Поклонская Наталья Владимировна: Высказываниями про Ленина я не хотела обидеть никого лично.

Livejournal
Twitter
Facebook
ВКонтакте
Одноклассники
soundcloud.com


Почему на Поклонскую сразу набросились все придворные шавки? Потому что знает собака, чье мясо съела (с)

«Ленин не объявлял "красный террор" - по сути геноцид по отношению к буржуазии? Ленин не спровоцировал тем самым Гражданскую войну в которой погибло 10 миллионов? Ленин не топил русский флот? Ленин не уничтожал вековые русские святыни? Ленин не сотрудничал со спецслужбами Германии и Британии? Ленин не был причастен к убийству царской семьи? Ленин, точнее Троцкий - правая рука Ленина не приглашал интервентов в Россию? Ленин не открывал торговые представительства в Лондоне уже в марте 1921 года - во время Гражданской войны и не вывозил награбленный антиквариат, золото и алмазы? Ленин не являлся сподвижником утопической идеи об "общественной собственности на средства производства" - которая есть аллогизм и маразм? Ленин не поделил территорию России на национальные куски, которые воюют между собой в наши дни? И тд. и тп»

Егор Холмогоров: «Матильда» - это не исторический фильм, а довольно гадостная антимонархическая и антирусская карикатура.

Как бы был исторический факт, он состоял в том, что цесаревич, наследник Николай Александрович два года в отношениях состоял с молодой балериной, Матильдой Кшесинской, а как бы ничего катастрофического в этом факте я не вижу, он не был царем, он был всего лишь наследником, молодым человеком, неженатым, не помолвленным. Кто не состоял в таких отношениях до свадьбы, поднимите руку или, по крайней мере, перезвоните, похвастайтесь…

Но когда я читаю в нашей глубоко безграмотной прессе «любовница Николая Второго», то сразу становится понятно, что речь идет о клевете на русского государя-императора.



Тайны Октябрьской революции 1917 правда и вымысел (видео)

Публика не имеет никакого представления о том, что творится за кулисами. Если бы она могла увидеть авторов и декорации, и то, как готовятся исторические трагедии, для публики это было бы откровением (из дневника полковника Хауза)

Кто придумал массовый террор как средство управления массами


Геноцид Русских в XX веке - 1 часть (видео)
Tags: Поклонская, революции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments