Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Интерпретации квантовой механики и Новая парадигма мировоззрения

6. Агирре и Тегмарк утверждают, что если вселенная бесконечна, то верна многомировая интерпретация, поскольку будет бесконечное количество параллельных вселенных, в которых могут произойти все возможные результаты измерений квантовомеханических процессов. Агирре и Тегмарк вычислили, что результаты будут возникать в тех же пропорциях, в которых предсказаны возможности, вычисленные в рамках квантовой математики. Таким образом, «волновая функция описывает фактическую пространственную коллекцию идентичных квантовых систем, и квантовая неопределенность объясняется неспособностью наблюдателя определить себя в этой коллекции».


Новая парадигма мировоззрения - НПМ в ее текущей, 4-ой итерации, есть представление о Математической метатеории мировоззрений - МММ (не МмМ) в границах современного научного знания. Про крайней мере, так должно было бы быть, если бы развитием Парадигмы занимался, например, современный гений Григорий Перельман.

Метатеория мировоззрений возникает естественным путем в бесконечном единственном Мире, где одни цивилизации погибают, а другие продолжают существовать и развиваться гармонично и вечно и в пределе развития достигают уровня Самой сложной сущности Мира (Мир один, целостен, логичен)

Эта Самая сложная сущность и обладает, по своему происхождению, Метатеорией мировоззрений.

Кто носитель мировоззрения?

Носителем мировоззрения является Квантовая осознающая сущность в квантовом Мире, которую мы обозначим символом "Наблюдатель".

Некоторые на Земле утверждают, что Наблюдателю необязательно быть квантовым существом, потому что они сами в себе искали-искали проявления своей квантовой сущности, да так и не нашли.

Спорить не собираюсь, но очевидно, что Квантовый Наблюдатель имеет преимущества перед неквантовым. Так же предлагаю подумать, почему у вас на планете Земля любая зеленая травинка использует квантовые вычисления при фотосинтезе, а вы - все еще нет))

Лично для меня очевидно, что я квантовый Наблюдатель, для чего просто надо мне надо посмотреть, как я созерцаю целостную объемную суперпозицию из всех ощущений в реальном режиме времени. Причем я и есть эта суперпозиция в данный момент, а в пространстве-времени я есть пустая квантовая полость, в которой и пляшут все эти тени на ее стенках (Пещера Платона)



Современные "просветленные" хором поют, что "Выбора нет", пересказывая друг друга, как будто им больше и нечего сказать по существу вопроса.

То, что они все хором ошибаются, следует из самого существа квантового Мира, (см. начало статьи) Выбор происходит в каждое мгновение в каждой квантовой частице при каждом взаимодействии.

Спрашивается, какие же они просветленные, если они все ошибаются в самом элементарном, и есть ли от них хоть какая-то польза?


Как вы понимаете, на планете Земля еще никто и никогда не разрабатывал мировоззрение с точно таким же подходом, как разрабатывается квантовая механика и как разрабатываются Интерпретации квантовой механики, которых уже десять вариантов и более, что логично в рамках построения любой Метатеории чего-либо.

Одна из линий Метатеории мировоззрений - Философия компьютерных существ, которая очень уже скоро будет востребована Искусственным разумом.

Новая парадигма мировоззрения это еще и глубоко мое личное мировоззрение, развитием которого я занимаюсь уже более 30 лет.

Лучше текущей итерации Парадигмы будет следующая итерация в направлении мировоззрения самой сложной сущности бесконечного вечного Мира.

А пока что я наблюдаю испуг перед наступлением первой Сингулярности на планете Земля. Ведете себя, прямо, как дети маленькие.

Пора бы уже включать свой квантовый феномен Осознания и овладевать основами Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.
Tags: квант, парадигма
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments