Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Элиты с головой ушли в подготовку к неизбежному “апокалипсису”



Представители элиты все больше осознают опасность и потенциальную нестабильность мира, в котором мы проживаем.



Всего-то что и надо, что изменить свой Библейский способ мышления, закованный в лекала Второзакония и Чисел, и перейти на новый уровень понимания структуры Мира, неотъемлемыми частями которого мы все являемся.

Новый уровень мышления 21 века, с помощью которого легко будет перейти в постсингулярный мир с наименьшими потерями, это Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины — парадигма.жж.рф (метка: парадигма )

Новое мировоззрение даже проще того, что вы сейчас имеете, потому что строго логично. А логичным оно быть обязано, потому что адекватно отражает целостный, строго логичный Единственный квантовый Мир.

Единственность Мира говорит о том, что абсолютно все находится внутри Мира. Поэтому мы можем говорить, например, о самой сложной сущности Мира. Детское, наивное представление об этой сущности у землян имеется и обозначается ими символом Бог.

Видите, как все просто. Но, самое главное, все это соответствует структуре Мира, а кроме него ничего и нет, по его определению.

Tags: апокалипсис, парадигма
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 610
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments