Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Революция сознания. Вим Хоф. Как стать сверхчеловеком


Вим Хоф — ледяной человек

Метод Вима Хофа напоминает медитацию тумо и пранаяму, однако полностью отличается от них. Практикуя йогу долгие годы, Вим Хоф научился выдерживать экстремальные условия, постоянно подвергая свой организм их воздействию.

Устройтесь поудобнее и закройте глаза

Примите позу медитации – любую, которая Вам удобна. Убедитесь, что Вы можете свободно вдыхать и выдыхать без каких-либо ограничений. Такое упражнение лучше делать после пробуждения и на пустой желудок.

Разогрейтесь

Глубоко вдыхайте до тех пор, пока не почувствуете внутри небольшое давление на солнечное сплетение. Задержитесь в таком положении, а затем полностью выдохните. Теперь задержитесь в этом положении. Повторите 15 раз.

30 мощных вдохов

Представьте, что Вы надуваете воздушный шарик. Вдохните через нос и делайте короткие, но мощные выдохи через рот. На выдохе живот должен быть втянут, на вдохе – расслаблен.

Просканируйте свое тело

Во время выполнения 30 вдохов загляните в свое тело и максимально сосредоточьтесь на нем. Постарайтесь понять, в каких частях тела энергии не хватает, а в каких ее чересчур много. Старайтесь посылать энергию/тепло в необходимые места. Почувствуйте, как тело наполняется теплом и любовью, а негатив отступает.

Задержка

После 30 быстрых дыхательных циклов еще раз вдохните максимальное количество воздуха, затем выдохните его и задержитесь в таком положении, не вдыхая, насколько сможете. Расслабьтесь, подумайте о том, как кислород распространяется по Вашему телу.

Восстанавливающее дыхание

Снова вдохните максимальное количество воздуха. Почувствуйте, как расширяется Ваша грудная клетка, расслабьтесь. Когда Ваши легкие будут полы воздуха, еще раз задержите дыхание примерно на 15 секунд. Направляйте энергию осознанно, чтобы просканировать тело на наличие напряжения или блокад. Устраните какое-либо напряжение, направляя туда энергию, чувствуя, как темные участки тела наполняются светом. Расслабьтесь.

Начинать практиковать такие упражнения лучше постепенно – с одного или двух циклов, постепенно увеличивая их количество. Если Вы почувствуете головокружение или боль, прилягте на спину, подышите и прекратите выполнять упражнения.



Вим Хоф. Как стать сверхчеловеком (видео)

ВКонтакте: Вим Хоф Wim Hof (OFFICIAL GROUP)


\/// - Дыхание по методу Вима Хофа (Wim Hof) (видео)
Tags: Личность, Осознание, дыхание, медитация, революция, холод
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments