?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Школа Дмитрия Раевского
Стяг России
alexlotov



Записался в бесплатную школу Дмитрия Раевского вКонтакте

В этот пост буду сбрасывать в комментарии свои комментарии из группы в Telegram, чтобы ничего не пропало ценного из мыслей и что бы стимулировало писать более развернуто и системно.

DM II поток Школа Раевского 6

Можно отвечать, как я понимаю (пока есть время)
1. Кто я?
Ответ я дам сразу и он достаточно точен, хотя, чтобы это прочувствовать, придется стать, хотя бы на мгновение, Атманом (просветленных вКонтакте стало уже много и я побывал, например, на 10-ом ретрите у Сиддхартхи Юрия Менячихина, 20$ за день практики, не считая проживания+питание, перелет)
— я есть беспредельная квантовая пустота, искажаемая рябью суеты на планете Земля.
То есть, сразу же ясно, что я не человек, а просто имею такую временную оболочку. Ясно, что проблема смерти временного тела меня уже не волнует. И земляниным я считать себя целиком не могу, потому что любая цивилизация развивается по шкале Кардашёва, достигая VII этапа развития: Самая сложная сущность Мира (Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части) На этом этапе автоматически появляется Бог, потому что более сложной сущности уже нет, по определению.

2. Как развиваться?
В настоящий момент я регулярно занимаюсь медитацией. Успехи, пока что, делаю нулевого уровня. То есть, могу более получаса просидеть неподвижно с прямой спиной, просто наблюдая за дыханием, которое стараюсь переместить в голову, наблюдая, за всеми ощущениями в голове и теле, замечая мысли, чтобы их остановить, вернувшись к наблюдению за всеми ощущениями в теле.
В своем блоге делаю отчет о том, как я продвигаюсь на этом Пути и что есть интересного на эту тему
http://alexlotov.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Из последнего очень интересен опыт дыхательной практики Вима Хофа в посте "Революция сознания. Вим Хоф. Как стать сверхчеловеком".

3. Какую ставлю перед собой задачу?
СуперЦель одна: Земная цивилизация должна пройти по Шкале Кардашёва до VII этапа, на котором автоматически появляется Бог.
(Гибель цивилизации - тоже вариант хороший, потому что не будет спама дураков по просторам вселенных, см Парадокс Ферми и Великий фильтр )
Пока же приходится мимикрировать, чтобы быть похожим на обычную особь из промежуточного субстрата духа homo sapiens и не привлекать к себе особого внимания)
Эту разрывающую сознание двойственность я и пытаюсь преодолеть через практику медитации...

Школа Раевского — отчеты

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Извините, ссылки на сам файл почему то обрезались.
Вот ссылка на файл со всеми статьями (с сайтов) и разоблачающими его материалами. Желательно скачать себе, ибо этот мошенник рвёт и мечет, дабы изъять сайты:
https://mega.nz/#!L8A3AS4L!Ikpz-Bi8XvOodDpLBOpND81zLX2FGEDKBlGn5PooDyc
или
https://cloud.mail.ru/public/H67g/iYEvvxpwK
или
https://archive.org/details/@anti_raevskiy_alexandrov
_________

P.S.
Глебушка/ Раевский,- да, он цветёт и пахнет. Но как и каждый иезуит и паразит - за счёт ЧУЖИХ сил и денег! А насчет его голодания - очередной дешёвый само-пиар. Его даже на умеренность в пище никогда не хватало. Он с 2006-2018 годы 95% времени всегда был "кабаном" и ел от пуза (в прямом смысле слова). А когда надо было срочно похудеть (негоже ''самоотверженному'' царю быть таким хряком) - в тихоря принимал специальные травы и лекарства (из серии гербалайфа) для похудания. Вот такой вот ''голодающий'' гЭрой. Даже в этом - обман и манипуляции.

  • 1