Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

— «Я создал школу развития мышления, как это делали Платон, Сократ, Ориген, Конфуций» (с)



На пост Глеба Александрова/Дмитрия Раевского «О чистильщиках» я, за 200 жетонов, разместил в «promo» в его журнале пост «Произошла ли внутренняя трансформация с Глебом Александровым, что он стал теперь Дмитрием Раевским?»

Запись была размещена в течение 1 часа 3 минут, после чего ставки в его «promo» возросли до 500 жетонов, а меня он молча забанил, как и вКонтакте.

Вывод: Никакой внутренней трансформации с Глебом Александровым не произошло, потому что факты из своей биографии он по прежнему называет клеветой.

Обыватели боятся всего не понятного. Моя деятельность не понятна обывателям, поэтому они ее боятся. Как была не понятна деятельность Сократа или Оригена, на которых обыватели постоянно нападали с каким-то обвинениями. С Сократом всё закончилось печально, обыватели настояли на том, чтобы его убить за то, что его философия неверна.

Платона дважды продавали в рабство за то, что его философия не верна.

С Оригеном вышло не так грустно, скорее смешно. Он учил людей мудрости, а обыватели обвиняли его в том, что он использует своих учеников в своих сексуальных утехах.

Периодически обыватели гневно собирались у его дома и требовали ответа на свои страхи. Ориген выходил к ним, поднимал подол своей туники и показывал что ему нечем предаваться утехам, так как оскопил себя ещё в молодости по идеологическим соображениям.

Разочарованные обыватели, недовольно гудя, расходились по домам. Но через некоторое время они забывали этот инцидент, и снова гневно собирались около его дома, и история повторялась.

Конфуций вообще всю жизнь провел в гонениях, так как китайским обывателям тоже была не понятна его философия.

Я создал школу развития мышления на подобие того как это делали Платон, Сократ, Ориген, Конфуций. И тут же недовольные граждане занимаются тем, что называется клевета. Т.е. история повторяется.



Глеб Александров Самопознание и родовые поместья (видео)
Tags: Раевский
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 610
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment