Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Опа. Юрий Фельштинский меня забанил

После предыдущего моего поста "Опа. А я этого не знал" в блоге Фельштинского у меня состоялась дискуссия с Вероникой Каменской:

я: фотороботы тех, кому не удалось взорвать дом в Рязани
http://oranta.livejournal.com/

oranta: Фотороботы известны давно. У меня ценное - фото и имена персонажей. А также то, что с высокой вероятностью, Мария С. - ни много ни мало жена Владимира Романовича. И что этот Романович вовсе не погиб в 2000 в автокатастрофе на Кипре, а живет и здравствует.

я: Теория Фельштинского логична, но ведь были и другие теракты: Будённовск, Норд-Ост, в Беслан, взрыв двух самолетов, на рок-фестивале «Крылья» в Тушино.

oranta:
1. Буйнакск.
3 июня я опубликовала фото "рязанской тройки", 5 июня был убит министр МВД ДАгестана с 1998 года. На прошлой неделе был убит начальник ОВД Хасавюртского района Дагестана, где расположен Буйнакск. Предположение, что те же люди засветились и там, имеет основания.

2. Буденновск. Басаев - фсбшник, и мог запросто работать по заказу.

3. Норд-Ост. Ищите публикацию о деле Андрея Яхнева, спецназовца ФСБ, участника освобождения заложников Норд-Оста. Он стал копать, так как заподозрил заказ этого теракта российскими спецслужбами. И его закрыли по сфабрикованному делу.

4. Беслан, с высокой вероятностью, тоже заказ ФСБ.


я: Бен Ладен, как известно, агент ЦРУ.

БАН от Фельштинского.

виртуал меня: Прогуглил Андрей Яхнев - Нет нигде упоминания о связи ФСБ и теракте в Норд-Осте.

oranta: Здесь есть про связь ФСБ и террористов Норд-Оста. И о том, что человек, решивший доказать "заказ", сейчас сидит по сфабрикованному делу. Приятного чтения - там большая статья в двух частях. http://www.inosmi.ru/translation/248634.html

виртуал меня: Я это уже читал. нет никакой связи кроме той, что человек работал в ФСБ, был близок к расследованию в Норд-Осте, по своему служебному положению, и что его вероятно посадили за попытку присвоить крупную сумму денег.

я: Юрий Фельштинский меня забанил. Вас не забанил?

oranta: За что ему меня банить?

я: Меня он ОПЕРАТИВНО забанил после комментария - Бен Ладен, как известно, агент ЦРУ.
Tags: ФСБ, бан, теракт
Subscribe

  • Все должны уметь медитировать — это очень всем полезно!

    В развитие предыдущего поста " Плохая идея — долго злиться и ругаться. Остановитесь!" Так как же Остановиться? С медитацией Атма Вичара я…

  • Проблема у людей всего одна

    Проблема у людей одна. Каждый создает свою иллюзию, которую считает уникальной. Да, прямо сейчас, то что вы видите и чувствуете, то, о чем вы…

  • И увидишь ты

    Фактически я начинаю постепенно переживать всё то же самое, о чем может написать любой, так называемый просветленный, который получил…

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments