Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Как мировая финансовая мафия одновременно формирует мечты и деривативы))

В фильме говорится, что для получения денег нужно создать намерение и точно сказать, сколько вам нужно денег (например, 25000 долларов). Сумма должна быть правдоподобной для вас. Нельзя думать «я хочу выбраться из долгов», нужно позитивно формулировать свою цель, например «я легко зарабатываю нужные мне 25000 долларов».

Люди часто думают: «я не могу себе это позволить». Понятно, что Вселенная исполнит и такой ваш заказ. Поэтому никогда не концентрируйтесь на недостатке денег.

Идея о том, что кому-то не хватит денег часто вгоняет людей в страх. На самом деле в мире всего бесконечно много! Ресурсов более чем достаточно, нужно только открыться для них.

В методике Разумной жизни этой теме уделяется большое внимание. Она рассмотрена в одной из частей книги «Разумный мир», ей посвящена книга «Что вам мешает быть богатым» и специальный тренинг «Как привлечь к себе деньги».

Везде проводится одна мысль – богатство или бедность – результат внутреннего отношения человека к деньгам, результат его убеждений, ценностей, скрытых выгод или нечеткого понимания желанного результата. Подробно рассматривается, каким именно образом люди перекрывают себе доступ к деньгам, и даются рекомендации о том, что именно нужно «перещелкнуть» у себя в голове, чтобы денег стало больше.



Борис Ключников "Мировой кризис - как заговор"

Мировая экономика превратилась в рай для спекулянтов в котором ежедневно почти полностью спекулятивно обращается до 4 триллионов долларов. Производственный сектор отступает. Над гигантской долларовой пирамидой возвышается пузырь самых диковинных "ценных бумаг" - деривативов, исчисляемых в 400 триллионов "зеленых". Эта пустышка и на 5% не обеспечена реальными ценностями. В наши дни воочию наблюдается, как сдувается этот пузырь.
Как один за другим разваливаются сегменты и блоки мировой валютно-финансовой пирамиды. Мировой кризис, разоряя миллионы, способствует обогащению крупных "акул" финансового рынка. Причем, это обогащение идет так быстро и целенаправленно, что без ранее разработанного сценария здесь не обошлось.
Tags: ГП, кризис, манипуляция
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments