Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Мир это наше отражение?



То-то я вижу прогнозы, что Земная цивилизация погибнет, скорее всего, потому что все просто живут. Кроме мировой элиты, которая пытается уже более 200 лет управлять всеми процессами с единственной целью, всех перебить, а оставшихся поработить. (Алексей Турчин «Война и ещё 25 сценариев конца света», Андрей Фурсов - Тайная история капитализма)

На наше счастье Земля оказалась большая и тотальный контроль над всеми осуществить никак не удается.

МИР - ЭТО НАШЕ ОТРАЖЕНИЕ! Такое у меня сложилось мнение от взаимодействия с ним. Уроки он дает каждому из нас, но если ВЕСЬ МИР СО ВСЕХ СТОРОН ЖЕСТОК К НАМ, значит это мы жестоки к этому миру иди совсем его не понимаем или не считаем себя его частью.




Это формула совершенна справедлива. Потому что я есть Образ, в котором все и отражается. Если Образ не нравится, можно вообразить новый Образ и начать передвигаться туда и делать то, чтобы воображаемый Образ начал все больше совпадать с том Образом, который ты реально наблюдаешь.

Да, так можно про каждого сказать, что МИР - ЭТО ТВОЕ ОТРАЖЕНИЕ. Знают ли об этом голодающие дети Африки или террористы ИГИЛ, которые везде запрещены, но в силу поддержки мировой элитой, прежде всего, США, их никак и никто не смог еще добить?

Кажется, беженцы в Европе знали, что МИР - ЭТО ТВОЕ ОТРАЖЕНИЕ, поэтому ПРОСТО поменяли свой худший МИР на лучший. Но что-то ЛУЧШЕ от этого не стало никому, потому что в Европу они привезли свой МИР в своей голове.

Так и задача по переселению народов мировой элитой ставилась не для того, чтобы беженцы стали жить лучше, а для того, чтобы Европа стала жить хуже.

Для того и Ливию разбомбили, разрушили Афганистан, напали на Сирию. В частности, за доставку в Германию с мигрантов просят по 1 тыс. евро.

Мировая элита это одно и то же, что фашисты, по которым плачет трибунал и виселица. Не зря Запад поддерживает Украину, надеясь теперь и там, в Европе, создать фашистское государство. Видимо, вместо ИГИЛ.

Пока что у мировой элиты лучше получается в своей голове ОТРАЖАТЬ МИР, поэтому мир катится в тартарары.

Tags: мир, образ, отражение
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments