Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Эволюция всего — Мировоззрение должно эволюционировать

Как возможно, что в мире, который является бесконечным источником плохих новостей, люди живут все лучше и лучше?

Плохие новости – результат целенаправленной человеческой политики, хорошие новости – случайные, незапланированные и постоянно эволюционирующие события и процессы. Хорошее обычно происходит непреднамеренно, плохое в значительной степени подготовлено.

Мэтт Ридли 'Эволюция всего': Бюрократы получили компьютеры, смартфоны, дешевые способы коммуникации и бесконечные ресурсы Интернета. Но умудрились нисколько не повысить продуктивность своей работы. Как им это удалось? Скоро произойдет землятресение. Политика должна эволюционировать.

Давайте чуть меньше верить в креационизм и больше поощрять и приветствовать эволюцию.


Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, чтобы мы все почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему.

Задача у нас будет простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.
Tags: книги, мировоззрение, парадигма, эволюция
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment