?

Log in

No account? Create an account

Поделиться Next Entry
Вечный суспенд - изобретение сатанистов, возомнивших себя Богом
Стяг России
alexlotov
Как известно, еще в докризисные времена Живой Журнал - ЖЖ, стал пользоваться дурной славой ненадежного сервиса, благодаря непредсказуемым действиям Конфликтной Комиссии - КК, которая суспендила журналы по любому надуманному предлогу по любому анонимному доносу и по любой спланированной провокации.

Благодаря давлению Глобального кризиса, давно спланированного Глобальной финансовой закулисой (Глобальным Предиктором - ГП), Руководство СУПа немного очистилось, например, от личностей под одиозными никами, типа dolboeb.

Защищая атакованных в ЖЖ юзеров от произвола КК я и сам попал под раздачу, сатанистов из КК, которые присвоили себе право ВЕЧНО суспендить, разглаживая и утюжа поле из ЖЖ-юзеров для своего бизнеса.

Но в интернете - огромное количество блогов, и, что удивительно, нигде я не встретил такого хамского и потребительского отношения к пользователю, как в ЖЖ.

О нет, вспомнил. На Мембране на форуме "Философия" мои комментарии стал удалять один администратор:
- "ltv, я тебя тер, тру и тереть буду, пока я модератор", - Kuzma (с)

Но я его прощаю, Мембрана - медленная, круг пользователей - один и тот же, список их - все короче, а интеллектуальный уровень - все ниже.

Но времена, я гляжу, меняются...

Чтобы комментировать ЖЖ или следить за публикациями, я создаю в ЖЖ аккаунты, так удобнее. Тем не менее, надо мной до сих пор занесен меч вечного суспенда.

Так стала политика руководства ЖЖ более человечной или они по прежнему смотрят на ЖЖ-жителей как на стадо хомячков, которых надо периодически отстреливать, чтобы другие знали свое место и не высовывались?

Мне ваш вечный суспенд смешон и безразличен, но хотелось бы узнать, насколько ветер перемен усилил кровоток в головах ЖЖ-менеджеров.

Итак, вопрос: снимет ли КК, подконтрольная, как я надеюсь, бизнесмену Александру Мамуту, с меня вечное проклятие суспенда?)

Анонимно создавать аккаунты в ЖЖ я могу и они есть у меня, но меня, все равно, скоро все узнают по стилю письма.

В ответ на снятие вечного суспенда обязуюсь снять со всех своих многочисленных блогах объявление о ненадежности ЖЖ, как площадки для размещения и сохранения информации.
Метки:

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
ужосъ ! Нео, Аццкий Сотона заспунделил тибя своей кровавой мацой ! Аминь, во имя йудохрислама и японских вставных мозкофф !!! Харе Кришна , Харе, Харе ! ))))

Харе Кришна , Харе, Харе ! ))))

Желаю вам удачно выйти замуж

  • 1