?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Совершенное оружие вас погубит, если у вас не будет совершенного мировоззрения
Стяг России
alexlotov


Многие сомневаются, что совершенное оружие создано, как провозгласил Путин в своем послании.

Тем не менее, очевидно, работы над ним идут в разных направлениях.

А каким может быть совершенное мировоззрение?

В древней философии вечных цивилизаций (ДФ ВЦ) сказано: "Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют сетку (Паутину) из цивилизаций. Вот эту Паутину из бесконечных прямых и лучей и можно назвать Богом".

Эта Паутина жизни есть предел развития всех цивилизаций в Мире.

Именно она, пронзая своими нитями бесчисленные мультиверсы, обладает совершенным мировоззрением.

Вечная разумная сущность совершенна, потому что вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.
Обратно, совершенная сущность вечна, ибо у нее нет причин прекратить свое наслаждение жизнью.

Не может такого быть, скажете вы.

В Математической метатеории мировоззрений (МММ) рассматриваются все варианты, как и положено для адекватного анализа квантовых объектов от кварков до мультиверсов.

Если все цивилизации погибают, то должен быть закон природы, по которому все цивилизации должны погибать.

Хотя это должно быть верно для большинства цивилизаций, которые не смогли даже додуматься до основ Новой парадигмы мировоззрения, есть небольшое количество цивилизаций, которые научились непрерывно развиваться чуть быстрее, чем развивается мультиверс, в который они попали. Выходя за пределы вселенных и мультиверсов, такие цивилизации встречаются и создают Паутину жизни, которая становится неотъемлемым элементом вечного и бесконечного квантового Мира.

Фактически это и есть ваш Бог, потому что вне Мира мы обнаружим тот же Мир и вне Паутины жизни мы обнаружим ту же Паутину жизни, которая собирает в себе все вечные цивилизации, вместе с их древней философией вечных цивилизаций.

Масштабируя бесконечную Паутину жизни мы получим ту же самую бесконечную Паутину жизни.

В Земной планетарно-звездной цивилизации мы будем приближаться к совершенному мировоззрению Бога путем последовательных итераций Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

  • 1
Математическая метатеория мировоззрений (МММ).

Замечательно! МММ... Аббревиатура, наводящая на некоторые аллюзии. Мавроди был математиком и тоже создавал пирамиду из лучей, исходящих из одной точки. Этой точкой, конечно, был он сам.

У Мавроди была МмМ..

Совпадения тут случайны, потому что
Каждый может мнить себя правым, но прав лишь единственный Бог, который обладает максимальными ресурсами для выработки взвешенного решения.

"Анализ квантовых объектов от кварков до мультиверсов", "математическая метатеория мировоззрения", "выход за пределы вселенных и мультиверсов" и т.д. и т.п.

Сложно все это для простого ума.

Смотрит на красоту природы и умный и простак.
И оба радуются её обнаженной ПРОСТОТЕ в Гармонии.
Заход и восход солнышка, застывшие в вечности снежные горы, задумчивый осенней порою и обновленный игривой весной лес, стихия и покой ... Это сложно и ПРОСТО одновременно.

А элитарные мудрования, они так и останутся ... мудрованиями.

Это верно. На на одной ПРОСТОТЕ не построишь крылатую ракету с ядерным двигателем, да еще, чтобы она долетела точно, куда надо.

  • 1