Previous Entry Поделиться Next Entry
Империя зла США должна быть безусловно разрушена и превращена в рядовую мирную региональную страну
Стяг России
alexlotov


Активизация разговоров про допустимость использования "ядерного оружия пониженной мощности" является важным, даже ключевым, сигналом, говорящим о том, что Вашингтон всерьез рассматривает сценарий прямой открытой войны с Россией как вполне допустимый.

Но Россия располагает инструментом, полностью опровергающим главный базовый смысл американского плана - смоделировать глобальный конфликт в форме, не доходящей до применения стратегического ядерного оружия.

Главным козырем против империи зла, США, является сверхдальняя (а значит межконтинентальная) крылатая ракета с ядерным боезарядом строго тактической мощности.

Маленькой ядерной войны только в Европе у США не получится. Их города, промышленные центры, логистические узлы и инфраструктура, для нашего «ядерного оружия пониженной мощности» более чем уязвимы. Фактически даже беззащитны.

Несмотря на все усилия, Вашингтону нечего противопоставить прогрессирующему экономическому сближению Европы и России.

Богатство и благополучие Америки минимум на протяжении века основывалось на выкачивании прибыли из остального мира за счёт гегемонии доллара, обеспеченной ёмкостью богатого внутреннего рынка США и превосходством военной мощи, также основанном на богатстве государства.

Ко всеобщему счастью, несмотря на все усилия, предпринятые американским руководством, ещё с 2006 года США продолжают сползание с мирового Олимпа.

Империя зла США должна быть безусловно разрушена и превращена в рядовую мирную региональную страну.

?

Log in

No account? Create an account