Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Зачем нужны обновления Windows?

Зачем нужны обновления Windows?

Обновления на Windows даром не нужны, один от них вред. Почему?

В Windows специально сделаны дыры для спецслужб и хакеров, которые работают на спецслужбы.

Патчи закрывают одни дыры, но тут же делают другие. Почему? Потому что США это империя зла и все равно вас достанет, не так, так иначе.

Реальный результат от обновлений виден сразу. Все тормозит, пока Windows обновляется. А потом она зависнет. Не сейчас, так в другой раз обязательно.

Вот и вся польза от обновлений.

Правильное решение:
Ставить обновления, без которых программы нужные не работают. Или выборочно, если ума хватает решить, что они нужны. Как правило - даром не нужны.

Стоять должен надежный антивирус и должен быть сделан образ системы программой Acronis, с помощью которой мы тут же откатываем перманентно кривую Windows, как только она планово взбрендила и перестала работать, как нужно.

Отключается обновление специально кривожопой Windows специально кривожопыми обновлениями службой и через Панель управления, Центр обновления. А в 10-ой Windows его перепрятали.: Меню Пуск → Параметры → Обновление и безопасность → пункт «Центр обновления Windows».

Просто перепрятали. Вот и все ноу-хау Windows 10.


Я начинал работать еще на машинах СМ-2 и ЕС-1022.
Обновления не нужны, если только новые программы без них не запускаются. А там уже и новое поколение машин придет или перейдем на новую ОС. И ситуация снова повторится.

Обновления нужны, чтобы тормозить систему на старых компьютерах, стимулируя продажи железа. Apple с IPhone на этом уже поймали, там была тупая проверка if(IPhoneVersion < Current) then throttle_cpu()
Tags: acronis, windows, обновление
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments