?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Глобалисты проиграли. Что выиграли протекционисты?
Стяг России
alexlotov


«В мире вырисовываются всего две основных противоборствующих линии развития, на пересечении которых и происходят главные завихрения, иногда достигающие штормовых уровней. Основных игроков на единой поляне — два: глобалисты и протекционисты. Кто бы не победил, характер движения цивилизации останется прежним, основанным на спросе и предложении, конкуренции, технологических укладах и прочей атрибутики», — Александр Дубровский, блог


С одной стороны это англосаксы, во главе с США, в рамках Библейского проекта по лекалам Второзакония и Чисел:
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Втор. 7:5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов [богов] их сожгите огнем;
Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;


С другой стороны, это весь остальной Мир, который просто не хочет быть истреблен или порабощен.

Очевидно, что Мир гораздо больше, во всех смыслах, чем кучка отщепенцев, возомнивших себя богоизбранными.

Откуда неизбежно следует простой вывод о поражении глобалистов.


Глобалисты проиграли. Что выиграли протекционисты?

Если смотреть глубже, то побеждает справедливость.

Необходимо дать несколько определений, чтобы выйти, наконец, из рамок Библейского проекта по лекалам Второзакония и Чисел:

Справедливость есть открытое, равное и свободное предоставление всех существующих возможностей.

Свобода есть способность сознания расширять себя до пределов бесконечного единственного Мира.

Совесть есть чувство, которое возникает от работы зеркальных нейронов, которые указывают на разницу между тем, что случилось и тем, что могло бы случиться, если бы Вы вовремя поставили настоящего себя на место того, с кем все это произошло.

Добро это поступок, который увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.

Вера это яркая визуализация достижимой цели. Иначе это фантазия.

Гуманизм есть мировоззрение, которое приводит цивилизацию на путь неограниченного вечного развития, которое в пределе подводит цивилизацию к уровню Бога.

Мораль есть практические рекомендации и правила, которые вытекают из мировоззрения гуманизма.

Вечность есть интервал времени, содержащий в себе любой интервал времени.

Время есть устойчивый эффект согласованного движения информации в Мире.

Бог есть самая сложная сущность мира — предел развития всех цивилизаций в Мире — Идеальная разумная осознающая сущность, автоматически появляющаяся на VII этапе развития цивилизации по шкале Кардашёва.

Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части.

Истина есть неотъемлемое свойство Мира, благодаря которому все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.

Истина в 1 бит: Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет, либо будет существовать Вечно.

Мессия — критическая масса осознающих сущностей, которая и преобразует мир, сначала на Земле, потом в космосе, затем в Видимой Вселенной и, в конце концов, преобразует Вечный и Бесконечный Мир.

Cознание есть устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.

Философия есть наука и искусство, помогающие наблюдателю, естественного или искусственного происхождения, существовать в гармонии с самим собой, обществом, природой и вечным будущим.

Парадигма — современное, целостное и адекватное отражение единственного реального Мира в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно...


Земная планетарно-звездная цивилизация впервые в своем существовании приближается к точке бифуркации — Технологической сингулярности.

Математически это выражается в изгибе кривой численности населения планеты Земли к середине 21 века (С.П. Капица «Об ускорении исторического времени», «Сколько людей жило, живет и будет жить на земле»)



Парадокс Ферми говорит нам о том, что пора вспомнить Истину в 1 бит. И сменить парадигму мировозрения, закрыв Библейский проект по лекалам Второзакония и Чисел.