?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Осознание и правило Мореше спасет любого самоубийцу
Стяг России
alexlotov


И вот то, что доселе жило и клокотало внутри, за грудной клеткой, попытается выразится в этой записке. Самой последней. Ничего личного не находилось на моей странице, только политика, впрочем и она давно умерла. Как и я)

Если вы читаете это, то я уже мёртв. НАДЕЮСЬ, ЧТО МЁРТВ.

Можно было бы заметить странности в моем поведении иногда про них даже спрашивали, но то, что сокрыто у меня внутри, я не показывал и никогда бы вам не показал. Сейчас настал момент, когда можно проделать брешь внутри и немного попытаться объяснить.

Моя с виду кажущаяся обычной жизнь внешне, была чередой страданий внутри, я это старательно скрывал, чтобы не доставлять лишних проблем. У меня внутри сидело много переживаний, я пытался бороться, глушить их, отвлекаться. Я терял на этом силы и чтобы вести нормальную жизнь их уже не хватало. Я не мог выдерживать.

И появился человек. Единственный, который помогал мне в этом плавать. У этого человека, как и у меня, были свои проблемы. Мы вместе пытались решать. Уже наши проблемы. Но мы не смогли. Он мне помог разобраться в себе, приручил, научил выражать себя. Теперь, вместо свалки макулатуры у меня внутри ряды книжных полок. Теперь, чтобы что-то почувствовать, не надо разгребать кучу мусора, скопившегося годами внутри, но только от этого не легче. Всё яснее и яснее стало видно невозможность избавиться от страданий так, чтобы продолжить жить, да даже существовать. Мы оба внутри себя пришли к этому и решили уйти. Вместе. Это было абсолютно обдуманно, мы к этому готовились больше полмесяца. Было ооочень тяжело жить это время, но теперь всё закончилось для нас обоих. Тем не менее, получились чувства не совместимые с жизнью.

Объяснить свои переживания я большинству людей не могу, потому что, всё же мало людей, кто состоянии по-настоящему это понять. Вы не поймете. А если даже и поймёте, то не смогли бы помочь. Ведь я сам себя не полностью умею понимать и выражать.

Теперь блок для полиции, психологов и прочих людей, которые решат покопаться там, где вас не ждут, толком не разобраться, обвинить кого-нибудь и не дай бог доставят проблем другим. Я ВАС НЕНАВИЖУ, вообще бесит тот факт, что я должен к вам ещё обращаться.

ЭТО НЕ СИНИЙ КИТ. ТУТ НЕ ПРИЧЁМ ДЕЛЬФИН, мы просто решили развлечься перед концом, И ПРОЧИЕ МУЗЫКАНТЫ НЕ ПРИЧЁМ. ДЕВУШКА ТОЖЕ ДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, А Я ДЛЯ НЕЁ. СИНЯКИ ЭТО ЗАСОСЫ/ПОЦЕЛУИ, МЕНЯ НИКТО НЕ БИЛ. РОДИТЕЛИ МОИ ТОЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ. ЕЁ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ. Что ещё?¿ Это не Навальный; не курс партии (как бы мне не это нравилось, но не он); не сатанисты; не таксист, не управляющая компания забыла закрыть крышу, а я сам всё вскрыл; не любые паблики вк и не вк. НЕ НАДО НИКОГО НАКАЗЫВАТЬ. ЭТО ВСЁ МЫ ВИНОВАТЫ, НАШЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА, НАШИ СУБЪЕКТИВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ. МЫ САМИ СУДЬИ, МЫ САМИ ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР, МЫ САМИ ЕГО И ИСПОЛНИЛИ.

Так в чём же причина суицида всё-таки? - спросит непонятливый читатель. Просто печальный человек из меня получился. Это совокупность факторов. Тут нет какого-то однозначного ответа, это как искать смысл жизни. Но вы всё равно живёте не понимая его до конца или заставляете поверить себя, что понимаете. Я же умираю не поняв всех причин нашего решения, но так нам будет легче


Я попытался выделить РЕПИТЕРЫ в этом последнем его сообщении (см. далее..)

На заметку всем потенциальным самоубийцам. Перед тем, как принять ответственное и необратимое решение, необходимо применять правило Мореше (мое личное подростковое изобретение, сокращение от слов "Моё решение") — необходимо отложить решение на половину лунного цикла (две недели), чтобы понять, это решение осознанное или вытекает из многочисленного мусора, который накопился в твоей голове с самого твоего рождения (..а то и зачатия)

За 2017 год в России умерло 1 826 125 человек, так что если вы умрете, то не будете оригинальны и, может быть, получите Премию Дарвина.

Надо начать осознавать, кто Ты есть на самом деле. Ты тот, кто ощущает, что он есть прямо сейчас.

Ты это пространство, внутри которого движутся картинки, как тени, мысли, эмоции. Ты не тело, не мозг, не мысли, не чувства, не программы в мозге.

Ты есть квантовое пространство, в котором пробегает рябь суеты от планеты Земля.

По науке (на современном уровне ее развития) ты квантовый компьютер. Сам мозг работает как обычный (не квантовый) компьютер. Это сильное упрощение, но для наших целей этой схемы будет более чем достаточно.

Ты есть то, что есть по реальным твоим ощущениям. Чтобы их (ощущения) ясно заметить, надо остановить все мысли и просто (расслабленно) наблюдать что происходит. Нет, ты глубже,  ты даже и не эти ощущения, а нечто незримое то, в чем все это наблюдаемое происходит. Это можно назвать квантовым пузырем. Кто наблюдает за квантовым пузырем? Он сам и наблюдает за собой (скрытых параметров нет, что доказывает проверка теоремы Белла).

Но мозг, хотя это и не ты, продолжает работать. И создает тебе проблемы. И что с ним (мозгом) делать?

К счастью, мы точно знаем, (теперь) что "мозг это не я сам". Откуда следует, что как бы он не куролесил, мы спокойно начинаем смотреть на все его художества.

А это значит, что как бы мозг не выдавал (например) сверхсильные эмоции, мы можем осознать, что он сам по себе, а мы (квантовые сущности) сами по себе. И можем, конечно, справиться со своим мозгом.

Как мозг работает, мы теперь точно знаем. И работает он просто (для наших целей)

Мозг все пишет. И события. И алгоритмы поведения. Все это хранится в записях, как на компьютере.

Возникает ситуация, где надо как то реагировать. Что делает мозг? Достает подходящие записи под ситуацию из памяти (метод РЕПИТЕРА) и ставит их на воспроизведение, немного корректируя их под ситуацию.

Обратили внимание, что люди в семье при конфликтах воспроизводят один и тот же шаблон поведения? Повторяют одни и те же слова (РЕПИТЕРЫ). Эмоции у них скачут по одной схеме, в начале начинают злиться, а в конце инцидента переходят (например) в чувство вины.

Тот есть, мозг работает как компьютер, каждый раз по определенной программе.

Эту программу можно и нужно переписать. Ты не программа. И тебе не нужны плохие программы.

Как переписать? Все настолько просто, что можно ответить одним словом: Осознать.

Практически надо вернуться в (произвольный) инцидент, который уже готов для работы, то есть, для начала, не слишком интенсивный. Для поиска инцидента полезно использовать РЕПИТЕР, повторяя его и находя событие, в котором он был произнесен.

Там тебе плохо, неприятно, страшно, больно?

Опять Вы забыли, что "ты не тело" со всеми своими видеофильмами в мозге, где может быть записано все, что угодно? Но это же не вы.

Внимательно просматриваешь видеофильм с инцидентом из своей жизни. Тем самым ты его перезаписываешь в памяти мозга без боли и болезненных эмоций, потому что их здесь и прямо сейчас нет.

Это строго доказанный научный факт (то, что происходит прямо сейчас - записывается снова в мозг и в те же структуры, которые выдают сейчас тебе запись из прошлого)

Одного раза будет мало. Надо еще и еще раз пересмотреть файл с видеофильмом в мозге, пытаясь обнаружить что-то еще, что пропустил на предыдущем просмотре.

Если болезненные и неприятные ощущения в фильме возросли, то это прекрасно, это успех вашей практики. Это означает, что при следующем просмотре их интенсивность резко упадет, а при последующем Вы будете смотреть на это фильм уже со скукой - он вам станет не интересен. Заряд эмоций полностью выбран, информация полностью усвоена, все выводы сделаны. Что еще надо?

Теперь, сколько бы вы не просматривали эту запись в мозге, никаких болезненных эмоций она вызвать будет не в состоянии.

Другое дело, что таких записей у вас не одна. Записи собираются в цепочки. Цепочки собираются в дерево. дерево имеет один единственный корень - самый первый инцидент, который был записан в ваше тело. А вы не тело - помните это.

О, если бы можно было бы легко добраться и переписать самый 1-ый инцидент, то мозг получил бы легкий доступ ко всем другим инцидентам, потому что все инциденты связаны с 1-ым, потому все инциденты образуют связное дерево с единственным корнем.

Одно только осознание, что вы не тело, что бы и где бы нем не было записано что угодно, с любой интенсивностью и длительностью, дает мощный импульс к вашему духовному развитию и к вашему душевному выздоровлению, потому что вы (теперь) знаете, что делать со всем этим безобразием, которое возникло потому, что эволюция жизни на Земле далеко еще не окончена

  • 1

текст его подруги



Что ж, мне не особо есть что сказать людям, которые будут это расследовать. И да, вы мне весьма неприятны.
Я лишь дополню своим тот каминг-аут, который написал Рома.

Я была государством (думаю, загнивающим и разваливающимся с редкими проблесками лоска), в котором все года его существования шла война. Верней, войны, гражданские. Воевали чувства и эмоции,знания, наблюдения. Спокойно не было никогда. Я все сильней начала насаживаться на иглы плохого, все хуже и хуже реагируя и переживая. Я часто разочаровывалась в самой себе, в своей "личности". Безумно много проигрывала и так рыла себе могилу.

Создавала проблемы, которые решать хотела лишь сама, что порой было невозможно. Я делала много того, о чем окружающие и не могли бы подумать. С прошлой осени я начала слишком жестоко биться внутри и наконец, спустя много лет, решила окончательно уйти. Я знала, что это когда-то случится. И вот правитель сходит в поля битвы на упокой. Вы, конечно, все такие взрослые и умные, можете начать разбирать мои текста. Удачи конечно, но я вам гарантирую, что вы никогда не поймете, к чему и к кому там множество отсылок и почему. Конечно, что касается рпп—понять смутно можете. Но мне даже неприятно, что вы будете читать то, что никогда не прочувствуете и правда не узнаете.

Мне надоело сражаться с внутренним и тем, что из внешне становится и проникает туда же. Окружение мое нельзя винить. Были разные люди. Но я выносила опыт и новое осознание каких-либо вещей. Так сформировалось мое видение и прочувствование жизни, что теперь я решила прочувствовать асфальт. Все зависило от моей реакции, чувств, отношения. И вышло вот так.
Так выглядит, будто у меня нет семьи и друзей. Отнюдь. В эти больше, чем 2 недели, которые зачастую были мукой, я поняла, кто правда таковым является. И как бы я не любила их, эту небольшую кучку золотых слитков, от решения я не отступаю. Мне режет по сердцу то, что мы расстанемся. Но решение обдумано и все же так лучше. Конечно, они помогали. Но не всякий камень можно расколоть так, чтобы придать ему адекватную огранку. И люди были именно те, что нужны.

За себя бороться трудней, чем за кого-то. Но я обрела человека, за которого я тоже стала и это дало сил и на себя. Моим войнам пришлось утихомириться. Наконец я смогла быть с тем, где я могу быть собой даже с непонятными изречениями и тем, какой клубок замотался внутри. Смогла ощутить взаимные хорошие улучшения. И... Что-то особенное, иначе отнестись к своим силам, как будто с меня содрали прошлую грязную корку. И вот я, обновленный, вступил в лучшее под конец жизни. И умирать с тем, кого любишь, с кем у тебя связь и родство —намного легче. Представить, что могло бы быть иначе—невыносимо. А так я ухожу любя.

Что касается концерта и прочего —не вижу смысла копировать.

Про перепромотку травмирующих событий что-то в дианетике ещё было. Но я опасаюсь это делать, ибо вполне возможны серьёзные разрушения.

Ничего страшного. Вот я подробно рассказываю о том, как меня укусила собака и как это событие я пересмотрел. Причем я это делаю уже на автомате. https://alexlotov.livejournal.com/646024.html

Эммм...

С пониманием техники проблем нет, но, боюсь, что собачий укус через толстые штаны - это несколько не тот "вес", с которым мне придётся иметь дело. Когда я наберу достаточно энергетики, я пойму, что пора, нужные инструменты сами придут. Пока что мне достаточно знать, что я двигаюсь в правильном направлении, и моя награда от меня не уйдёт.

Принцип и метод работы всегда один и тот же с любым инцидентом.
Другое дело, что лучше бы кто-то вел, чтобы не уклониться от процесса.
И самому практически невозможно достать инциденты, которые еще закупорены и скрыты в подсознании. Хотя у меня появлялись искры боли в голове, больше ничего, я внимательно смотрел на них и говорил Прощаю.

  • 1