Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

С Новым Годом предвоенным!

❄Этот Новый Год называют предвоенным ❄



Главное зло на планете Земля - это мировая элита,
которая находится под влиянием догм Второзакония и Чисел
для установления своего мирового господства,
что, как мы все хорошо помним,
в Библии называется Апокалипсисом.

Именно она развязала две мировых войны и силится начать третью.

Это мировое зло разлито и в нас самих. Мы бы и хотели поступить как-то иначе, но мы не можем, потому что в нас вбиты догмы, благодаря пропаганде средств массовой дезинформации , которая всегда была эффективна.

Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев. Человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают. Ум народов при появлении всякой новой теории склонен принимать ее видимость за ее сущность. Поэтому всякое испытание ее на опыте представляется как бы новым открытием.

Поэтому нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины, чтобы родная планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно и в пределе развития достигла уровня развития Самой сложной сущности Мира - Предела развития всех живых цивилизаций - Идеальной разумной осознающей сущности, которую на планете Земля называют Богом.

Реальный Бог не верит ни в какие религии ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

Поэтому в Новом Году хочу Вам пожелать все то же, что было сказано тысячи лет тому назад:

Иоан.3:7 Должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.
Матф.7:16 По плодам их узнаете их.
Матф.5:45 Да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Tags: война, праздники
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Приведу здесь параграф §5.5.1. из моей книги " Новая парадигма мировоззрения" Но, сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments