?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Игры не выйти
Стяг России
alexlotov


Многие неверно понимают, как можно остановить колесо Сансары, как выйти из Игры перерождений. Многие погуглили на Ютубе слова сатсанг, просветление, ретрит и жаждут просветления, чтобы никогда в жизни больше не работать, а только повторять иллюзорные тысячелетние банальные истины с довольным умным видом.



На самом деле мы имеем вполне определенный феномен, который может испытать каждый (пример). Правда, это потребует годы тренировок и то не факт, что у вас получится. Если вы решитесь на регулярные месячные темные одиночные ретриты, (пример) то вероятность входа в состояние повысится.

Что это за состояние? Это надо вам точно знать, чтобы еще немного повысить вероятность входа в состояние. Это соединение двух состояний: осознанный сон + осознанная реальность. По факту вы будете ощущать, что все пространство переместилось внутрь вашей головы.

Дальше может быть состояние входа в белый свет. На этом все. Приехали. Дальше дороги нет. Больше ваш мозг никаких новых состояний придумать уже не в состоянии, чтобы потешить ваше эго.

Итак, каков ответ на коан, "Кто ты?"

Прямой ответ прост: Тебя нет. А есть квантовый механизм образования суперпозиции из всех ощущений в виде одного целостного образа.

Но, как ваш мозг был забит всяким шумом и ерундой за всю прошедшую жизнь, таковым он и остался. Поэтому придется его почистить от всякого болезненного энергетического мусора. Предлагается один вариант полегче и другой вариант, более глубокий и точный в процессе, но потруднее. Еще вариант остается - пойти к психологу. Только что вы ему скажете. Достаточно ли у него будет квалификации. И есть ли у вас лишние деньги на длительную работу.

Видимая вселенная есть бесконечно малая часть от всей материи Мира. Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части.

Феномен сознания квантовый. Если это не так, то невозможно было бы адекватно отражать квантовый Мир. Если это не так, то разговор с вами закончен, тупые вы биороботы (биороботы умными не бывают, а просто работают по запрограммированным в них алгоритмам)

Материя Мира существует только в движении, поэтому Игра непрерывно продолжается везде и всегда. Из Игры не выйти никому. Даже сам Бог есть продукт игры цивилизаций, как их предел развития.

Почему материя Мира непрерывно движется. Любая структура Мира, чтобы поддерживать свою целостность, должна обмениваться информацией между своими частями, которая и несет информацию о целостности структуры. То есть, любое движение материи всегда есть движение информации. Все просто.

Из какой Игры вы хотите выйти? И куда?

Вы должны устойчиво включить свой квантовый феномен сознания и осознать, что либо ваша родная цивилизация погибнет, либо продолжит свое неограниченное вечное и гармоничное развитие в направлении уровня Идеальной разумной осознающей сущности - самой сложной сущности Мира - предела развития всех цивилизаций в Мире - реального Бога (Предела в том смысле, что существует предел понимания для конечного существа, которым вы и являетесь)

Для этого вам понадобится соответствующее задачам и целям мировоззрение - Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины (пока что в 4-ой итерации)

Что я еще мог бы добавить?

5-ю итерацию Парадигмы. И так далее.


promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…