?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Будущее России - без иудаизма. Без религий и манипуляций.
Стяг России
alexlotov
fotoejjiki
decalog: до тех пор, пока в РФ коррупция и клановая система власти не будут уничтожены, фантазии на тему светлого инновационного будущего, освобождение национальной экономики от вампирических присосок международной олигархии и становлении России самостоятельной фигурой в глобальном мире, так и останутся фантазией.

karmike Зачем мысли Человечества устремлены в Космос? Затем, что там возможен еще один метасистемный переход – за счет соединения в гиперсистему множества звездных цивилизаций. Это должно быть возникновение Сверхразума. Метафилософия, соединяющее принципы всех возможных философий. Метаязык, соединяющий преимущества тысяч языков разных цивилизаций, каждая из которых добыла свою уникальную мудрость, доступную только этому виду жизни...

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций...

Лекции по иудаизму для начинающих:
Мельхеор:
1) Научной картины мира таки да не существует.
Иудаизма - тем более.

2) Теории возможно вытекают друг из друга, но парадигма менялась неоднократно.
Объективный Глобальный исторический процесс в действии, который мы наблюдаем в виде Ускорения исторического времени.

3)Строго говоря
а)Генетика никоим образом не подтверждает теорию Дарвина. Да виды в той или иной пропорции утроены одинаково. Однако из этого логически никак не следует что они произошли друг от друга.

Кроме генетики существует масса связанных данных по
критерию Истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира. Иначе мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону.

б) Дарвинизм не доказан. Это логичная и хорошая гипотеза, которую принимают за рабочую потому что она позволяет дать относительно реалистчные предположения о будующем, которые все равно никто никогда не проверит.Доказать ее окончательно невозможно,как минимум пока кто-то не сумеет процесс сымитировать в лабораторных условиях, что достаточно затруднитльно
Иудаизм отбросить тем более. теорию эволюции может заменить только еще более совершенная теория, объясняющая абсолютно все факты.

в) Коронный удар религиозных людей: Дарвинизм не опровергает наличия Б-га, или даже того что Господь создал человека. Создание - крайне растяжимое понятие.
Бог есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном Мире - самая сложная сущность бесконечного Мира. реальныйБог не верит ни в какие ваши примитивные религии ни на одной планете ни в одной из вселенных. Будьте совершенны, как совершен отец ваш Небесный.

4) Это не аргумент вообще, а эмоциональное сообщение. Я его с Вашего позволения в своей критике опущу.
"Единый сам, безо всяких помощников, сотворил весь этот Мир из ничего", - не Мир, а одну из вселенных. Не из "ничего", а из всего, что было. Не сотворил, а она сама спонтанно возникла, как неотъемлемая часть Мира Бога)))

5) Аналогично.
"Человек не может проникнуть в детали этого процесса, не может полностью постичь совершенство замыслов Создателя", - иудеи гоев считают за людей, то есть, за полных дураков. Еще удивляются, почему Цивилизация людей не очень то жалует паразитов, то есть, евреев, которые сами придумывают себе ограничения, чтобы тут же их своей хитростью растоптать.

6) Тора есть ключ к развитию человека. В самом крайнем, прагматичном случае - это эмпирически созданная система этики, медицины и законодательства оттестированная в самых различных условиях на протяжении чуть менее чем пяти тысяч лет.
Ваша Тора нам, человекам, даром не нужна. Как не нужно Хозяину мировоззрение паразитов, населивших его без его ведома и по его простоте душевной.

Говорить что за последние 50-60 лет строго научных изысканий, в основном сосредоточенных на физике, это возможно обогнать, я бы не стал. Тем более что статистика показывает обратное.
Паразиты, вскормленные молоком иудаизма, вытягивают все соки из хозяина-человека. Вот это и показывает статистика.

Ну а если мы таки примем гипотезу что это Слово Божье, то тут ни о какой конкуренции и речи быть не может. =)
Ваше слово - слово сатаны:
Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

7)Таки где вы такое прочитали? Я такого нигде не видел, а ведь считал себя подкованным в вопросах религии человеком. А вообще - Машиах не скоро еще придет, увы.
Мошиах не придет никогда: 2800*14000000=39000000000. Максимум будет на Земле 11 миллиардов людей. Если сократить число евреев на 10000000, то тогда пропорция сойдется и ваш Мошиах может придти. Но мы не допустим Вам устраивать геноцид против себя во второй раз, как бы этого не хотелось вашим раввинам. Впрочем, сами себя можете уничтожать - лично я не буду против.

З.Ы. ссылка на антисемитские сайты, и ваш ЖЖ пруфлинком не считаются.
Евреи убрали Кицур Шульхан Арух с сайта istok.ru. Наивные раввины))) У нас есть ссылки другие:
http://khazarzar.skeptik.net/books/jud/kizur_sh.htm
http://www.kob.su/kobbooks/kitsur-shulkhan-arukh
Воображаю себе, как сейчас раввины набросятся на эти сайты, чтобы уничтожить их. Со своим Кицур Шульхан Арух)))

8) рекомендую прочитать толкование данных строк. Внеконтекстные цитаты таки да вредят адекватности восприятия текста.
Речь раввина/манипулятора всегда противоречива, каждая сказанная фраза перечеркивает предыдущую. Раввин/манипулятор сначала вешает ярлык, потом принимает этот ярлык за истину и вешает следующий.

9) Пустое высказывание. Если Вы способны представить то что было до возникновение пространства и времени, то пожалуй вы и вправду познали все мыслимые истины и спорить с Вами бессмысленно. Но это крайне маловероятно.
См. ТФС Кулакова.

10) То что вы пишете про ИРОС вообще бред редкостной силы, уж простите меня за прямоту.
Иудаизм - дерьмо сатаны. См. п.6. Мы, люди, по уши в говне. Но Новая парадигма мировоззрения строится на камне математики - истинном языке реального Бога.

11) и? Тут я не вижу никакого заключения или противоречия. Не могли бы вы пожалуйста пояснить свой аргумент в данном пункте?
Элементарно, Ватсон. Это была иллюстрация, что у раввинов слабовато с воображением. Реальность намного богаче любого вымысла)))

12) См. предыдущий пункт №11.
Хорошая субстанция - простое отсутствие субстанции)))

13) Возможно вам неизвестно, но не существет ни одного строго научного способа доказать что вселенная не была создана наносекунду назад, в таком виде в каком она сейчас..
См. критерий Истины из п. 3.

14) Опять же, нет тут противоречия Торы и науки. Поясните свой аргумент если вам несложно.
Верно тут лишь что "Человек — есть миниатюрный мир", см. п. 13 и 3.

15) Вообще-то иудаизм единственная авраамическая религия в которой несуществует миссионерства. То есть гоям строго говоря не рекомендованно становится евреями. Так что гои евреям тоже в общем-то с позиции религии нафиг не сдались.
Паразиты, вон из России. Еврей должен выдавить из себя еврея, чтобы выжить в мире, который не приемлет больше в себе паразитов .

Знание выше веры. Истина выше религии. Знания Торы, Библии и Корана - давно устарели
Что делать, если в шаббат начался пожар
Отбросить все религии - Создать новую парадигму мировоззрения
Синайский турпоход
На Земле мы имеем многобожие в лице множества конфессий
Атеизм Бога
Бог как иллюзия
Свобода антихристианской пропаганды
Религия как метафора
О расчетах времени пришествия Мошиаха на moshiach.ru
Иудаизм. "Священные писания".

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…