?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой простейший способ бороться с произвольным стрессом
Стяг России
alexlotov


1.А. Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части, откуда немедленно следует Критерий истины: все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе все факты, которые будут известны в будущем.

1.Б. Из свойств Мира следует, что он вечен, бесконечен, содержит все пределы, в том числе, предел развития всех живых цивилизаций - самую сложную сущность Мира - Идеальную разумную осознающую сущность - реального Бога, который не верит ни в какие религии и сказки о самом себе ни на одной планете, точно как и вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка: "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный"

2. Как бы я не был внимателен ко всем своим ощущениям, всегда я наблюдаю одну и ту же неизменную стабильную картинку, Образ: в пустоте непрерывно возникает целостная суперпозиция из всех доступных мне ощущений, граница между "внутри" и "вне" условна, незаметна и можно считать, что ее нет.

3. Образ создается у меня внутри, создает его мозг, в мозге нет болевых рецепторов, поэтому боль это иллюзия.

4. В бесконечном Мире (п.1) бесчисленные сущности в бесчисленных мультиверсах на бесчисленных планетах рождаются, живут и умирают. Я никто и ниоткуда, я здесь и теперь. Моя сущность всегда неизменна (п.2), от мультиверса к мультиверсу, скрытых параметров нет, что подтверждает проверка теоремы Белла.

5. Иногда я забываю, кто я (п.4) и отождествляюсь со случайной картинкой в Образе и, тогда, испытываю, например, стресс..

6. Решение всегда просто: здесь и сейчас я наблюдаю иллюзорный Образ и больше ничего. Причем "меня нет и я никто" (п.4) Что равносильно, что "я всегда был и я часть Всего" (п. 1.Б.)
Наблюдаю Объемный ОБРАЗ, а не плоскую прерывистую линию из произвольных мыслей.

7. Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет или будет существовать и развиваться гармонично и вечно. Это истина в 1 бит Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины. Либо цивилизация достигает уровня развития реального Бога, либо погибает, что тоже хорошо, потому что не будет спама дураков по просторам вселенной.

8. Меня никогда не было... Я всегда был и есть... я наблюдаю квантовую рябь суеты на поверхности Земли


Abba - The Day Before You Came (видео)
Метки:

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Наука, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Однажды экскаваторщику Степану приснилось, что к нему на объекте подошел бригадир и сказал: "Степан, иди домой, вселенная — лишь голографическая проекция в квантовом спутанном океане, бытие — флуктуация на субатомном уровне, твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной. Экспоненциально инфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек — лишь причудливая игра ради игры химических элементов и аминокислот, а разум твой — короткий всплеск в бесконечно текущей хтонической реке подземного царства Аида. Лучше сходи купи портвейн и забудь мрак беспросветного существования".
Степан проснулся и посмотрел на часы. До пробуждения оставалось еще три часа. Из всего сказанного бригадиром во сне, он понял лишь, что на работу идти не надо, а надо забухать.

  • 1