?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дискуссии с КОБовцами
Стяг России
alexlotov
Максим: о вашей парадигма парадигме за 17 лет услышал в первые.
Взаимно))
Раньше Вы могли быть с ней знакомы как с "Введение в философию компьютерных существ", "Философия компьютерных существ", "Древняя философия вечных цивилизаций", "Математическая Метатеория Мировоззрений" и, наконец, "Новая парадигма мировоззрения" (прямая ссылка).

Сталин он еще 1000 раз будет Сталиным, Петров ведь не только о Сталине говорит,
Изучение всех материалов о Сталине, да и о его ближайшем окружении, дает мне право сравнивать его с Гитлером и Пол Потом.

Петров превозносит всю нашу Русскую культуру, которой извините не 1000 лет, как пишут в учебникам, чтобы сравнять нас с библейской концепцией. И про письменность он тоже постоянно говорит, не Кирилл и Мефодий были первыми, до них все было отлично.
+1.

Опять же про Сталина, после распада СССР в России погибло в раза 2 больше чем при Сталине, и причина этому не репресии - это так называемая "Политика, проводимая руководством нашей страны, в отношение жителей своей страны!"
Преступления одних не покрывают преступления других. Но факт - примечательный - смерть либерастам и наркобарыгам.

Все для народа дохните дорогие Россияне и тупейте, тупейте и дохните, только не смотрите в ту сторону куда уходят нефть и газ, мы то туда потом рванем всей нашей компашкой "Единой Россией", а вас там не особо ждут, вы лучше тут обслуживайте западных своих хозяев!
+1.

А я вообще живу в Приморье и у нас тут реально страшно становится, китайцев уже больше чем нас, а недавно китайский учебник привезли "Там половина дальнего востока очерчена китайской территорией".
Китайцы гораздо лучше со своим конфуцианством, буддизмом, иероглифами, трудолюбием и народной медициной, чем, например, овцеводы чеченцы.

У них это с с детства прививают, а у нас тут умные парни концепции придумывают!
+1.

Извините у вас видимо комплекс к Сталину и вы пожалуй "фантаст", в России на данный момент нужно быть "реалистом".
Да если бы не Вы - я бы даже и не вспоминал о существовании этого трухлявого пенька, свет идей от которого заметен лишь темной и глухой ночью. На нем растут лишь грибки и поганки.

После Сталина Россия стала державой "Номер 1"
На каждого убитого немца во время 2-ой мировой приходилось 10 убитых русских. Да если бы не Александр Парвус (Израиль Гельфанд), который привез к нам в вагоне мужа Крупской, то мы едва ли бы услышали о Иосифе Виссарионовиче Джугашвили...

В следствие Ельцина, Путина - Россия становится мировым быдлом "Номер 1" - вот и вся сказка про "белого бычка"!
+1.

Так что сидите и придумывайте дальше свои парадигмы, а я попробую уберечь свое будущее поколение от рабства.
Все еще надеетесь загнать миллионы в бараки и под страхом смерти и за баланду - запускать ракеты. Как недавно Северная Корея запустила...
А не надеялись бы, так не превозносили бы Пол Сталина (Пол Гитлера, Пол Пота)

Могли бы не устраивать перепись с КПЕ, а напрямую прийти к ним в штаб и встретится с Петровым и поговорить, а потом уже об этом писать!
Спасибо, я уже прочитал два тома "Тайны управления человечеством".
Метки: ,

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…