Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Без паники — коронавирус — неприятность эту мы переживём (с)


Самый страшный вирус. Константин Сёмин // АгитПроп 25.01.2020 (видео)

Только я несколько дней назад подумал, что за последний год не было гриппа, хотя осенью и перед новым годом многие переболели ОРВИ (лично я в конце августа вылетел из Москвы с болью в горле — симптомы прошли за неделю). И сказал вслух, что это как-то странно.

Так сразу, через несколько дней, буквально вчера, я собирал информацию в новостях и вКонтакте по ключевому слову #коронавирус.

Ну вы и сами все уже знаете:
Роспотребнадзор выдал россиянам рекомендации из-за угрозы коронавируса.

Российским гражданам в поездках советуют пить только бутилированную воду и есть только термически обработанную пищу.

Также в ведомстве порекомендовали воздержаться от посещения рынков с морепродуктами, зоопарков и массовых мероприятий с привлечением животных. При планировании путешествий призывают уточнять эпидемическую обстановку, использовать маски для защиты органов дыхания.

В Роспотребнадзоре отметили, что при первых признаках заболевания надо обращаться за медицинской помощью к специалистам и не допускать самолечения. Также там призвали воздержаться от поездок в КНР до стабилизации ситуации.

Что это диверсия - нет никаких доказательств, кроме того, что место и время выбраны идеально.

Китайцы привыкли жрать все подряд, что движется, потому что их много, а еды на всех не хватало. Видел видео, где молодого упитанного китайчонка кормят живыми черными букашками из чашки. Ну зачем?

Пишут, чтов китайском Ухане вирус от летучих мышей перешел к змеям, а от них уже к людям. Вся эта, так называемая, еда есть у них на рынках. Едят и кошек, и собак. Хорошо, что не друг-друга. (хотя, я уже и в этом не уверен)


Выделили коронавирус 2019-nCoV у тяжелобольного пациента и показали, что ближе всего по структуре он к коронавирусам летучих мышей.

Новый китайский коронавирус! Всё, что вы хотели узнать! - Доктор Комаровский (видео)

Если это была диверсия, то придется еще быстрее развивать интернет и виртуальные технологии, чтобы все сидели дома и не разносили заразу по всему миру.
Tags: #коронавирус, коронавирус, паника
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments