Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Спид




ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят (видео)

Посмотрел и вот мое резюме: Чтобы остановить распространение спида надо больше людей тестировать на спид, больше государству закупать таблеток для лечения спида (годовой курс стоит до 70 тысяч рублей на человека - "Стоимости схем лечения ВИЧ-инфекции в РФ в 2017 году"). Таблетки больному спидом надо принимать каждый день, два раза в день. И тогда наверняка проживешь ты долго, лет до ста.

Если одной иглой всем наркоманам не пользоваться, а сексом с уже больным спидом (который еще не принимает таблетки, потому что не знает, что болен, а таблетки ему могут выписать только в "Центре Спида") заниматься только в презервативе, если еще вычесть социально безответственных, то заразиться спидом будет очень маловероятно.

Лично мне в принципе не грозит, потому что не наркоман, не гей, сексом не одержим, в больницу стараюсь не ходить, кровь не переливаю, татуировок не имею, веду замкнутый образ жизни, перехожу дорогу, если только убежден в полной безопасности, а не на зеленый сигнал светофора, как вы могли подумать))

P.S.
"Спид" называют "ВИЧ", если принимаешь лечение или еще не знаешь.

После заражения тест покажет ВИЧ максимум через полгода.

Коронавирус мне тоже никак не грозит, судя по отчетам эпидемиологов на текущую дату. Но это уже другая тема))
Tags: спид
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment