Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Прощеное воскресение



Метод ТОТАЛЬНОГО прощения.

Пережив такую третью ночь, я сидел в кресле и ни откуда не ждал помощи. Было чувство, что если станет хуже, то резко все и закончится. Выхода не было, я обратился к Еванглию от Луки:

Господи! Будь
милосерд ко мне, грешнику! (Лк 18:13)

Читая молитву, раз за разом, я, к своему удивлению, почувствовал себя лучше и у меня забрезжила надежда на спасение.

На следующий день, я обратил внимание, что мытарь из Еванглие бил себя в грудь, где находится тимус.

Вечером я молился в точности по Еванглию. Наибольшее количество слез и наибольшее облегчение я получил от молитвы «Господи! Будь милосерд к моей маме, грешнице!»...
...
...В постели, через наушники, включаю музыку рейки. Ура! Процесс пошел, да так, как я и не ожидал. Перед собой я видел высокого ангела в белых одеждах. Мою голову нежно стали проминать чьи-то руки. Когда появлялась искра боли в голове, я внимательно смотрел в это место и говорил ему: «Прощаю тебе». Из этого места боль уходила и больше в этом месте не появлялась. Но появлялась в другом месте и я снова говорил ей: «Прощаю тебе»…. Так процесс продолжался до конца одной стороны кассеты. Сходив в туалет и перевернув кассету, я продолжил процесс….и … уснул!

Tags: воскресение, прощение
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments