Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Метод визуализации при лечении Ковид-19



Визуализацию используют при лечении рака, как психотерапию. Метод был разработан докторами Стефанией и Карлом Симонтонами еще в начале 1970-х, и во все большем масштабе применяется в наши дни.

Визуализация будет полезна и тем, кто заразился вирусом Sars-CoV-2 и заболел болезнью Ковид-19.

Этот вирус не обычный коронавирус, имеет более длинную цепочку РНК, умеет исправлять ошибки при репликации, подавлять ответ иммунитета. Он заражает почти все клетки легких без симптомов, после чего вызывает резкий ответ имунной системы, «цитокиновый шторм». Иммунная система продолжает бороться и после того, как вирус уже обезврежен, продолжая разрушать клетки легких. Приходится иммунную систему «успокаивать», например, препаратом под названием тоцилизумаб. Но некоторые больные коронавирусом не показали никаких улучшений от терапии тоцилизумабом.

Когда врачи делали и сделали уже все возможное, пациент тоже может что-то сделать для себя, повышая свои шансы на исцеление.

Есть метод визуализации, который я называю методом "Визуализации Ангела", "Методом тотального прощения" или как "Исцеление Души, через болезнь, сквозь смерть, давлением бездны".

У меня был опыт успешного его применения в отношении себя при симптомах, близких к Панической атаке.

Делаешь вдох, выдох, на выдохе расслабляешься, просматривая свое тело и визуализируешь пустое черное пространство. Хочется уже вдохнуть, выдыхаешь еще и расслабляешься еще больше.. Наконец делаешь вдох и визуализируешь яркую белую точку. Дышишь уже обычно, визуализируешь дальше точку, которая начинает расти в размерах внутри твоей головы и начинает приобретать очертания белого Ангела. Этот Образ можно дальше расширять, пусть он выходит за пределы тела и он может продолжать расти, до пределов Видимой вселенной.

Теперь вы можете сжать этот образ до Ангела внутри себя, воображая, что он сжимает и содержит теперь в себе всю энергию вселенной, которой он только что был.

Теперь вы, с помощью Ангела, внимательно смотрите в центр любой искры боли или неудобства в теле, посылаете туда луч света, тепла, любви и произносите про себя искренне фразу "Прощаю тебе". Эта фраза содержит в себе послание "Исцеляю тебя". Но надо говорить искренне именно "Прощаю тебе", тем самым обращаясь к своему болезненному опыту, записанному в нейронных сетях мозга в виде болезненных инцидентов.

А если вы не готовы кого-то простить? (Некоторые больные коронавирусом не показали никаких улучшений от терапии тоцилизумабом) Значит, вам какая-то бесполезная, вредная, болезненная запись из прошлого в мозге важнее, чем ваше исцеление от страшной, коварной болезни. Это будет ваш выбор, тут я ничем вам помочь не смогу. Итак, вы должны тотально прощать любую искру боли, внимательно и с любовью ее рассматривая через образ белого Ангела.

Причем визуализировать его вы можете хоть сутки напролет, тотально прощая любую искру боли.

Может наступить один прекрасный момент, когда будет расширяться не образ Ангела, а ваша голова и весь мир окажется у вас внутри, а вы исчезнете. не бойтесь этого, а наоборот, радуйтесь этому просветлению. Исчезнете не вы, а ваш прежний образ о самом себе. Вас больше никогда не будет волновать возможная смерть своего временного тела сейчас или когда-то позднее. Может наступить автоматическая разрядка всех ваших болезненных инцидентов, одного за другим без всяких психотерапевтов. Это надо перетерпеть. Вы обретете способность тонко чувствовать состояние органов своего тела.

Вы будете близки к полному исцелению, как никогда.

Для этого просто тотально простите всех навсегда. Вы — вселенная, внутри вас солнце, которое всегда светит и злым, и добрым.

Будьте совершенны.

Tags: визуализация, исцеление, ковид-19, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments